Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 214
+ Ответить
Страница 214 из 470 ПерваяПервая ... 14114164184204209212213214215216219224244264314414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от sparven Посмотреть сообщение
    Это где, если не секрет, перевели pathetic как трогательны?
    Через эл. переводчик, но все равно кидала обнаглел при своей безнаказанности.

http://forum.velomania.ru/member.php?u=160895
    Перевел деньги на киви 9196217217
    Продаван перестал отаечать и брать трубку, а тему закрыл, походу кидала.

Aimee, тормоза "купили" небось?.. Выше только обсуждали это, ну что же так....

Цитата Сообщение от Aimee Посмотреть сообщение
    походу кидала.
    Нет. Кидалово - это сложвыстроенная схема, внешне никак не проявляемая как мошенничество. А тут просто ловец душ.

Я что то никак не пойму - что людьми движет когда они переводят деньги на киви?
    Я помню продавал втулку. Покупатель вынес мне весь мозг, то что боялся идти на сделку.
    Я предоставил ему скан паспорта. Номер карты Сбербанка. Чтоб он сопоставил данные паспорта с данными карты. Предложил ему если он сомневается, то не по номеру карты, а через операциониста в банке перевести деньги по данным из паспорта. В итоге он всё равно сомневался. Предоставил ссылки на все соцсети, даже на страничку супруги где можно идентифицировать нас по фоткам общего ребёнка. Весь смысл был в том что имея более 12000 сообщений на форуме, я бы не хотел портить себе репутацию из за втулки в 5 тыщ руб.
    В итоге он решился, перевёл деньги, втулку сразу я ему выслал и просил оповестить меня как он получит её.
    Прошло время, я даже сам ему написал и спросил всё ли нормально и всё от дошло во время? На что был игнорирован.

А тут люди вслепую переводят бапки, ослеплённые дешевизной цены которая затмила им мозги
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Пора делать памятку на тему идиотских платежей на деревню дедушке. Правда, кто её читать будет: сюда все приходят уже пост-фактум. Ну хоть Киви свой процент имеет, там люди вроде неплохие работают, соседи мои почти, в Северном Чертаново офис.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Пора делать памятку на тему идиотских платежей на деревню дедушке. Правда, кто её читать будет: сюда все приходят уже пост-фактум. Ну хоть Киви свой процент имеет, там люди вроде неплохие работают, соседи мои почти, в Северном Чертаново офис.
    Дешевые тормоза готовы даже за биткоины из закладок забирать, я так думаю!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Дешевые тормоза готовы даже за биткоины из закладок забирать, я так думаю!
    Их легче купить на чейне, просто отсортировав всё по размеру скидки. Я так свои FSA Afterburner взял за 4400 сторону при том, что тормоза весьма лёгкие и мощные (не топ конечно, но для своей цены отличные тормоза). Зачем покупать с рук то, от чего зависит жизнь и здоровье велосипедиста?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от Aimee Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/member.php?u=160895
    Перевел деньги на киви 9196217217
    Продаван перестал отаечать и брать трубку, а тему закрыл, походу кидала.
    Человеку с 15ю сообщениями и регистрацией в мае этого года... деньг. через Киви... Рома в Перми уже небось миллионером стал, принимая переводы Киви за несуществующий в природе товар со всех концов необъятной Родины.
    Сколько можно кормить Рому? Он итак сыт, обут, одет, никем не избит до полусмерти, напротив даже - обласкан жизнью и странными людьми.
    Кстати, он уже даже клеевые пистолеты в посылки не пакует: похоже, уже даже ему не смешно...

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 85418 км, Vmax=77 км/ч

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Человеку с 15ю сообщениями и регистрацией в мае этого года... деньг. через Киви... Рома в Перми
    От человека с одним сообщением, написанным в день регистрации и больше не заходившим после этого на форум. Кто из них еще "Рома"

Купил у Артура норавяна и Олега расторопова велосипед, прислали без оси.
    В конце концов ось мне оплатили, претензия к ним улажена
    Последний раз редактировалось slava29; 02.09.2017 в 11:24. Причина: Продавец компенсировал свой косяк

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)