http://forum.velomania.ru/member.php?u=160895
Перевел деньги на киви 9196217217
Продаван перестал отаечать и брать трубку, а тему закрыл, походу кидала.
Aimee, тормоза "купили" небось?.. Выше только обсуждали это, ну что же так....![]()
Я что то никак не пойму - что людьми движет когда они переводят деньги на киви?
Я помню продавал втулку. Покупатель вынес мне весь мозг, то что боялся идти на сделку.
Я предоставил ему скан паспорта. Номер карты Сбербанка. Чтоб он сопоставил данные паспорта с данными карты. Предложил ему если он сомневается, то не по номеру карты, а через операциониста в банке перевести деньги по данным из паспорта. В итоге он всё равно сомневался. Предоставил ссылки на все соцсети, даже на страничку супруги где можно идентифицировать нас по фоткам общего ребёнка. Весь смысл был в том что имея более 12000 сообщений на форуме, я бы не хотел портить себе репутацию из за втулки в 5 тыщ руб.
В итоге он решился, перевёл деньги, втулку сразу я ему выслал и просил оповестить меня как он получит её.
Прошло время, я даже сам ему написал и спросил всё ли нормально и всё от дошло во время? На что был игнорирован.![]()
А тут люди вслепую переводят бапки, ослеплённые дешевизной цены которая затмила им мозги![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Пора делать памятку на тему идиотских платежей на деревню дедушке. Правда, кто её читать будет: сюда все приходят уже пост-фактум. Ну хоть Киви свой процент имеет, там люди вроде неплохие работают, соседи мои почти, в Северном Чертаново офис.
Их легче купить на чейне, просто отсортировав всё по размеру скидки. Я так свои FSA Afterburner взял за 4400 сторону при том, что тормоза весьма лёгкие и мощные (не топ конечно, но для своей цены отличные тормоза). Зачем покупать с рук то, от чего зависит жизнь и здоровье велосипедиста?
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Человеку с 15ю сообщениями и регистрацией в мае этого года... деньг. через Киви... Рома в Перми уже небось миллионером стал, принимая переводы Киви за несуществующий в природе товар со всех концов необъятной Родины.
Сколько можно кормить Рому? Он итак сыт, обут, одет, никем не избит до полусмерти, напротив даже - обласкан жизнью и странными людьми.
Кстати, он уже даже клеевые пистолеты в посылки не пакует: похоже, уже даже ему не смешно...
Купил у Артура норавяна и Олега расторопова велосипед, прислали без оси.
В конце концов ось мне оплатили, претензия к ним улажена
Последний раз редактировалось slava29; 02.09.2017 в 11:24. Причина: Продавец компенсировал свой косяк
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)