С вашими 10 сообщениями только и делать поспешные выводы. Думайте сначала, что пишете. И читайте - тоже думайте.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 20.08.2017 в 08:17.
... а количество сообщений не показатель, т.к. медальки это дело наживное. Я органически не перевариваю такие подколы идалека, да и не мальчик далеко что бы молча улыбаться в ответ. Что такого в моих сообщениях? Решил поделиться опытом покупки нескольких игрушек на Али в профильной ветке, и тут какой местный мне гадости пишет, вместо данкешон за рассказанный опыт. Это еще кому читать надо - что написал перед отправкой.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 20.08.2017 в 08:17.
Roman_1977, а что с размером? какой выбрал и какая ширина кисти у тебя? и хорошо бы опыт эксплуатации, хотя бы непродолжительный. такая продукция имеет обыкновение расползаться по швам, причем рвется ткань, а не нитки
you're never too old to ride if you're too young to die
Позже обязательно обновлю инфо по этим покупкам, так же буду добавлять новые, если будет что.
Размер определил по их табличке, в принципе все подошло. Ширина кисти у меня примерно 21 см, взял размер L перчатки нормально сели на руке.
Продам: Regin X
https://ru.aliexpress.com/item/Free-...701401530.html
Бутиловую резину " мерлин " на заднем колесе обкатал.
Нужна была пара, к хорошо вписавшейся спереди ( как под карборигидку, так и под амо Реба ), говорю об Innova pro " кобра " ( пост о ней отдельно, где-то висит в данной теме https://ru.aliexpress.com/item/Borit...987670339.html ) .
Обе 44 мм шириной по шипам, 1.95" и 2.0".
Интересные мне лишь на мтб карбоне.
" мерлин " заменила Irc mibro marafon 2.1".
Ещё признаюсь. До этого года , обувать колёса покрышками уже 50 мм, рука не поднималась. Однако. В связи с заметным улучшением асфальта, удобные пузыри максис холироллер и конти рейс кинг уступили место качественным пушинкам. Полагал, что добираться по сыпухе, до реки станет отвратно. Разумеется. Сносит, заносит, закапывается байк. Но, везёт. Красоты природы, рыбные места - это, эпизоды. Мне , чтоб шустро и не жёстко меж посёлком и городишком порхать. В 300 грамм шину за 21 бакс , разве максис флайвейт мог запросто купить. Прежде. Так что, чаоянгу, зачёт. Как и иннове. Одна спср-курьером доставленная из Китая, вторая из Финляндии. [SPOILER
][/SPOILER]
Динамо магазин https://ru.aliexpress.com/store/1185691
Отправил х.з. чего в Пермь.
Там кто-то чего-то получил 21 июля, заказ отмечен как доставленный.
Автор мамой клялся, что накосячила транспортная компания. Просил подождать....
Спор открыть можно только в течении 15 дней после получения (до 5 августа).
Написал Алишникам, они его долбят, на связь не выходит.
В общем, херня, 140 рублей, но из принципа добью гада.
Последний раз редактировалось pavlinux; 20.08.2017 в 00:41.
Всем привет!
Покатал нескоько дней в перчатках (ссылка чуть выше). Ну что сказать? Это мои первые вело перчи и в них ооочень удобно. Не знаю как в супер фирменных (наверное еще комортнее), но в этих классно! Рука не скользит, гелиевые подушки смягчают удары в руль, даже и не думал, что такой эффект классный будет, считал это все баловством, ан нет, подиж ты))) В общем начинающим точно рекомендую иметь в арсенале - удобная вещь и не особенно дорогая))
Последний раз редактировалось Roman_1977; 22.08.2017 в 12:08.
Кто нибудь бонки алюминиевые на систему с али заказывал? Свои Reverse потерял , чёт вот сомнения по китайскому алюминию с одноразовой резьбой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)