Ну не знаю кампа там или верхние шиманы да кмц, я на деоре езжу, за 600 км удлиннилась на 1,5 мм, это без грунтов просто грязные обочины, но я с полноразмерными крыльями и брызговиками езжу.
Ну не знаю кампа там или верхние шиманы да кмц, я на деоре езжу, за 600 км удлиннилась на 1,5 мм, это без грунтов просто грязные обочины, но я с полноразмерными крыльями и брызговиками езжу.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
10bez0 ясно. У вас результат еще лучше)
У меня дешевая kmc.
В запасе есть sram xx1. Как-нибудь поставлю, сравню)
У меня всё нулёвое стояло: система, кассета, цепь, ролики, но и говорю, это всё без грунтов и без жести.
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
До 0,5%...
---------- Добавлено 19.07.2017 в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение 17.07.2017 было в 15:29 ----------
10ск1 третий круг, вторая смазка. Просто смазка, первая быстро ушла, ибо мазал пустую цепь + дождь + мойка. Пробег на первой смазке - 143 км, пробег цепи - 1296 км, общий - 3583 км.
---------- Добавлено 25.07.2017 в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2017 было в 08:11 ----------
9ск3 конец второго круга на 565 км, пробег на второй смазке - 100 км (немного дождя + мойка, но смазка всё равно осталась, не знаю как можно из "напитавшейся" цепи смазку выкатать за 60-80 км, как тут многие пишут), пробег цепи - 1130 км, общий - 1130 км. Износ на немытой цепи = 0, длина 1446 мм как была, так и осталась.
Т.о. цепь уходит на третий круг, т.к. 9ск1 и 9ск2, отходившие по 2 круга на масле, всё ещё более изношены чем 9ск3, прошедшая 1 масляный круг и 2 на Squirt'е. Но цепь используется девушкой в сухих и чистых условиях чаще, без высоких нагрузок.
Сейчас 9ск3 уходит на третий круг, первая смазка.
Последний раз редактировалось 10bez0; 25.07.2017 в 14:31.
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Скажите, а для перехода на сквирт мойка цепи - обязательное условие? Ставлю новую трансмиссию, цепь вытер снаружи как мог. Мыть не хочется так как без машинки это довольно бесполезно кмк и в квартире делать не хочется. Если просто начать смазывать сквиртом, она постепенно не вытеснит заводскую смазку?
Black Serge, берется пластиковая бутылка,наливается "галоша"/вайтспирит, помещается цепь в бутылку,трясется ,отстаивается,трясется ,отстаивается (пока не надоест). Далее я мыл споласкивал в воде,вытирал тряпкой, досушивалась сама. потом наносил сквирт 2 раза....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)