Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 318 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3180

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

freepk, Не вопрос, как раз сейчас с ребёнком собирался прогуляться.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Трек пешей прогулки с болтом, в кармане рубашки.

Заметил глюк с набором высоты, на экране показывал всего 2-3 метра.

Rus2k, Вроде все окей, а то я уж думал - может изза того, что я девайс в кармане вожу всегда он у меня так записывал В общем еще раз рад, что у вас все окей, в остальном девайс мне очень понравился

freepk, Не предназначены эти устройства для эксплуатации под одеждой, проверял неоднократно гармины как часы так и ежи, картина везде примерно одинаковая.

Rus2k, ну значит мне надо было просто крепление на руль сделать, может лучше бы писало чем в кармане джерси Может там изза положение устройства в пространстве (не горизонтальное расположение) сбивались какие то алгоритмы основанные на гирокомпасе или еще что-то

freepk, На руке же неудобно, к тому-же крепление выносное просто шикарное по сравнению с гарминовским.

В комплекте болта 2 крепления - аэромаунт и лепешка на вынос. И хомуты чёрные.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    лепешка на вынос.
    Эта штука видимо для МТБшников.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Вычитал в обсуждениях что данные каденса умеет брать с датчика TICKR X, кто-нибудь пользует?

Веломаньяк Аватар для Artemuu
    Байк
    Кубик-рубик) Reaction GTC Custom

Извиняюсь , что влазью в Ваш разговор но ... Кто может поделиться инструкцией для этого навигатора (обычного , не bolt версии), киньте в лс ссылку если не трудно, буду очень признателен.
    P.S. И не надо кричать, что все итак понятно, это то все и понятно, но хотелось бы еще почитать на русском о возможностях данного девайса.

Цитата Сообщение от Artemuu Посмотреть сообщение
    Извиняюсь , что влазью в Ваш разговор но ... Кто может поделиться инструкцией для этого навигатора (обычного , не bolt версии), киньте в лс ссылку если не трудно, буду очень признателен.
    P.S. И не надо кричать, что все итак понятно, это то все и понятно, но хотелось бы еще почитать на русском о возможностях данного девайса.
    На сайте инструкция - http://www.wahoofitness.com/instructions/elemnt

Веломаньяк
    Байк
    BIANCHI EROS GIANT CADEX 980C (88 г.в.)

Может я чего-то не понял. Но то, как строится маршрут через "Search for location" - это просто ужасть... Может мне кто объяснит, как оптимизировать его построение?
    До этого строил маршруты только самостоятельно и экспортировал в gpx.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)