[QUOTE=WarChief;6593734]_Alex_, что-то у меня сомнение, что новичку захочется поехать, если я напишу как месил грязь и балансировал по корням со скоростью улитки. Может быть предполагалось, что интересными будут элементы ближе к концу трассы, хз . Я скажу свое мнение из жопы протокола (середина любителей): кроме двойного нырка и скоростного участка с рампой не было ничего запоминающегося. Нужно больше скоростных участков, плюс пара-тройка торчков и спусков.
/QUOTE]
Позволю себе не согласиться. Если новичок боится месить грязь (которой бывает и поболее, чем в этот раз), ну значит наверное рановато приезжать. Ничего сложного во вчерашнем гряземесе и ковырянии на корнях не было. Неприятно, может, неудобно, но это часть дисциплины. Это же не только фан, но и работа над собой. Я тоже не люблю грязь, а потом чистку вела, поэтому, к примеру, в нашем Салтыковском лесу ни разу в этом сезоне не катал. Что не помешало с удовольствием закатить с братом вчера. Для меня эта гонка - третья в жизни, и мой голос - из пониже-середины любителей )) Тем кто любит посуху катить на гору-с горы, можно посоветовать Винегрет в Лыткарино. Ну или тренить там для начала, там гораздо быстрее все сохнет.
Забыл добавить - было бы время, ушел бы на 4 круг, силы еще были. В общем, оргам спасибо за гонку, в самый раз!