Перечитай выше. Достаточно равномерно.
.....
Последний раз редактировалось Helium2; 24.05.2017 в 05:20.
Сообщение от sputnik64 нихрена неравномерно. любую юзаную цепь штангенциркулем померь в 4х местах - у тебя будет разрыв шаблона. Угу: на 5 пар звеньев разница может быть 0.3-0.4мм, т. е. от "почти новая" до "давно пора менять". Ориентируемся по худшему.
Сообщение от Helium2 Simano Made in Japan не, у меня не такие... у меня Simano Made in Tayvan!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Сообщение от trial Перечитай выше. Достаточно равномерно. зачем мне читать бред теоретека, никогда не измерявшего цепь штангенциркулем в разных местах?
Или индонезия?
Их на праздники выпустили?
Сообщение от radian75_2.1 а если пройтись с микрометром попиново, то у тебя самого шаблон рванет так, что ременный привод поставишь... или кардан... а износ цепи нельзя измерить попиново, теоретек
Сообщение от sputnik64 никогда не измерявшего цепь штангенциркулем в разных местах а я ни в одном никогда не мерял... стала хрустеть- в помойку!
Сообщение от sputnik64 зачем мне читать бред теоретека, никогда не измерявшего цепь штангенциркулем в разных местах? Не знаю от чего, но у тебя кажется пена идет ) я лишь написал, что износ достаточно равномерен, 0% и 1% на одной цепи не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)