А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 805
+ Ответить
Страница 805 из 946 ПерваяПервая ... 305505605705755775795800803804805806807810815835855905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

"ночь, улица, фонарь..." далее очень плавый провал асфальта глубиной см 25, грудью об руль, перелёт через него, морда лица сказала асфальту "привет" и сверху еще шлифануло великом.
    саму ямку вообще не заметил, и кувырок был полной неожиданностью, понял что случилось только лёжа на тротуаре, рядом разломанные очки (стёкла целы), кровь из носа, левая перчатка разодрана.
    заботливый прохожий интересуется всё ли впоряде, узнаю что лицо не порвано - и то хорошо.
    самый серьёзный дамаг - сильно растянутые запяться.
    боюсь ездить по дорогам, но там хоть освещение есть, на тротуарах темень
    автопортрет
    image-04-05-17-05-22.jpeg

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Да мне б и этого хватило. Если б через парапеты прыгать собрался, купил б другой вел.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

У меня амо воздушка короткоходная.

Вроде пробовал жопосмещение именно... Но спасибо, послежу внимательнее за этим.

Ммм, я, кажется, так пытался запрыгивать на бордюр на совковом Аисте. Не банником, а сначала дергал передок, им запрыгивал, потом поддергивал зад. Иногда почти получалось... Но это, опять же, на пешеходной скорости, тупо чтоб с вела не слезать...
    Так и тренируй, потом скорость увеличивай, потом можно трамплинчик попробовать для понимания и с него уже понлый отрыв с перекладыванием велика в воздухе. А в общем параллельно советую мануал нарабатывать и вилли и тренить, тренить, тренить, в той по ледоввтельности как я писал. Если не морочиться толку не будет. А воздушка поможет приземлять. Разницы с выдергиванием с мтб тогда нет

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Для Alex_MSK.

С запястьями внимательнее, эти растяжения могут долго мозги компостировать. Сходи хоть в травму..... но гораздо лучше, если есть возможность, конечно - найти спортивного травмотолога. Я прошлым летом в "ловушку на слона" попал, закрытый гнилыми досками колодец - ну сходил в травму, снимок сделали, но не дали - а дале к спортивным. Тот, с кем я обычно дело имею - в отпуске был, а с другим разговор был такой:
    - Снимок?
    - Да в травме остался. Но они же переломы обучены ловить, вот с остальным сложнее...
    Был понят, и мы перешли к остальному.
    Что посоветовать можно - первые сутки холод, потом тепло, тепло, тепло. Парафин, лампочка, электрогрелка, согревающие мази, никофлекс, капсикам, финалгон (с этим осторожнее, очень сильный и долгоиграющий; смывается МАСЛОМ) - что удобнее. Ну и фиксация сначала обязательно, какой никакой напульсник.
    Успеха.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 05.05.2017 в 16:09.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Alex_MSK, фара, шлем - не было?
    Перчатка спасла покрытие руки - уже хорошо.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Alex_MSK, фара
    Я бы остановился на этом ))) А вообще сочувствую, прескорбно. Когда на ровном месте и не ожидаешь- часто самые нелегкие последствия т к не сгруппировался, и лицом по асфальту это грубо

ребята спасибо за поддержку,
    с запястьями беда, 2 года назад упал на руки на катке в крылатском - сильнейшее растяжение левого запястья - чёрная шишка размером с яйцо, в травме сказали что растяжение, так до конца и не долечил и тут опять.
    свалился от дома в км 4х, приехал - оттёрся перекисью, хорошо в морозилке пара водки лежала, сразу всё руки и морду проморозил так что без сильных отёков обошлось.
    фары были - китайская "сова" и фонарь) но яма была очень пологая и без разрыва асфальта - не видно в общем нифига а скорость км 20-25.
    вместо шлема - вязаная шапка, пока шлем не куплю - на вел больше не сяду) жизнь учит.
    перчатки правда были с сеткой на тыльной стороне, специально такие покупал, так что кисть вся ободрана.
    ну и повезло что асфальт такой гладкий был а не щербатый, иначе зашивать 100% пришлось бы.
    так что всё путём:
    - сначала шлем
    - буду учиться ездить по автодорогам (стрёмно пипец, мажоры гоняют по ночам в МСК жутко)
    - велосвет на полную мощность

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Alex_MSK Посмотреть сообщение
    ребята спасибо за поддержку,
    с запястьями беда, 2 года назад упал на руки на катке в крылатском - сильнейшее растяжение левого запястья - чёрная шишка размером с яйцо, в травме сказали что растяжение, так до конца и не долечил и тут опять.
    свалился от дома в км 4х, приехал - оттёрся перекисью, хорошо в морозилке пара водки лежала, сразу всё руки и морду проморозил так что без сильных отёков обошлось.
    фары были - китайская "сова" и фонарь) но яма была очень пологая и без разрыва асфальта - не видно в общем нифига а скорость км 20-25.
    вместо шлема - вязаная шапка, пока шлем не куплю - на вел больше не сяду) жизнь учит.
    перчатки правда были с сеткой на тыльной стороне, специально такие покупал, так что кисть вся ободрана.
    ну и повезло что асфальт такой гладкий был а не щербатый, иначе зашивать 100% пришлось бы.
    так что всё путём:
    - сначала шлем
    - буду учиться ездить по автодорогам (стрёмно пипец, мажоры гоняют по ночам в МСК жутко)
    - велосвет на полную мощность
    Так тебе браслет нужен) Вот у меня есть, заговоренный. Катаю без шлема и фонарей в потоке машин в любое время суток и еще ни разу ДТП не было)
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alex_MSK Посмотреть сообщение
    яма была очень пологая и без разрыва асфальта
    Пологие ямы действительно в свете фар бывают очень незаметны, но как ты тогда на 20-25 скорости умудрился так эпично улететь-то?
    Я вот вообще, если место слабоосвещённое и надеешься только на фару (а она у меня не шибко мощная) - то еду 25 обычно только там, где расположение всех ям я и так знаю.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Merqury,
    всмысле небольшая скорость? я по ощущениям, велокомпа пока нет
    вел слетел в ямку, а вот выехать уже не смог, ну и вся энергия мне в кисти рук и далее по тексту

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Я вот вообще, если место слабоосвещённое и надеешься только на фару (а она у меня не шибко мощная) - то еду 25 обычно только там, где расположение всех ям я и так знаю.
    Дык, по асфальту, если не в горку, оно 25 почти само и едет. Если тротуар пустой и хорошо просматривается, то по нему примерно так и получается обычно.
    А тут, я так понимаю, было именно такое ощущение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)