Заказывал на Али:
1) Съемник для каретки, для кассеты - качество супер, стоит примерно в 2 раза дешевле, чем в среднем по России
2) Наушники для катания Monk VE - одни из лучший вкладышей, что я слышал, всего за 300 руб. Звук чуть хуже (не хватает разрешения, каша на некоторых треках, но поражает вирт. сцена,), чем на Сенхах HD558
3) Съемник шатунов - качество среднее, но подкупает опять же цена
Жду:
1) Сингл звезду NW EKFan за 500 руб.
2) Бонки за 70 руб, 4 шт.
3) Рыбацкие электронные весы WH-A05L
Странно, что товар прилетает из Китая за 3 дня (у меня так), а в аэропорту его держат неделю-две, учитывая, что в Китае товарооборот в разы, просто в разы больше, чем у нас, но доставка в РФ занимает всего 3 дня, похвально! Конечно, сам процесс импорта включает в себя более тщательную проверку (мало ли что отправят или закажут), то интересует сколько времени займет доставка в отделение почты в Китае, если отправлять товар из России в Китай.
В Китай не знаю, но когда делал возврат на чейн, импорт времени занял поменьше чем у нас (6 дней vs неделя-две), но не в пять раз, как физическое перемещение по стране. У буржуев до или после таможни больше 2х суток никогда не катается, у нас же от Внуково до местного МСЦ и месяц идти может (например сделав крюк в пару тыщ километров, вернувшись в Москву и ещё раз таможню пройдя).
Да... к вопросу о бафах про которые несколькими страницами ранее спрашивали. Таки да - как ни странно, не все они одинаково полезны. Не так давно обнаружил что "стандартный" (самый распространённый) размер 25x50 - короток. Ну или как минимум - не универсален. Летом то что труба коротковата как-то не замечаешь, а при температурах в районе +10 °C это становится очевидно. В положении "натянув на голову" длинны чтоб заправить под воротник куртки вроде хватает, но сзади (на загривке) - впритык, без складок и после того как этот участок пропитывется потом, шею холодить начинает (именно сзади, под воротником, в режиме реального времени ни один баф не сохнет). Вариант 25x60 лишён этого недостатка (вернее - его, прежде чем придётся снимать и сушить на руле, надольше хватает). Но, насколько я уловил, их мало где продают (тонкие, бЕз флиса). Вот этот оказался неплох, единственно что - тянется хуже чем все те 50см варианты что до сих пор попадались. Не то чтобы ткань была жестче, но - то ли плетение чуть другое, то ли всё-таки хлопка в полиэстер подмешали (у других продавцов TUTENG/TUTNGEAR слово cotton в описании всё же присутствует и возможно зря я это к кривизне перевода отнёс).
Последний раз редактировалось whiskas235; 25.04.2017 в 14:26.
Посоветуйте громкий звонок-кольцо на 22 мм руль, черного цвета?
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
10bez0, Так он же тут уже был не раз, единственный нюанс, нельзя поставить напрямую придётся всё снимать с руля.
AliExpress вводит доставку на следующий день для жителей 20 крупнейших городов РФ в рамках раздела «AliExpress Молл», где размещены предложения товаров с доставкой из России, сообщили “Ъ” в компании. На этапе запуска этот стандарт будет распространяться на смартфоны (Samsung, iPhone 7 128 Гб), ноутбуки (Asus и Lenovo), наушники (Philips) и т. д. Еще в 50 городов товары будут доставляться в течение одного—трех дней.
https://www.kommersant.ru/doc/3281413
У SPEXCEL, Racmmer и Xvertex лекала тоже под гномов? Или перчисленые - особняком и не на внутренний рынок ориентированы?
Судя по фотографиям - модели скорей на худых и высоких, чем на разжиревших джекичанов.
Кто-нибудь конкретные "бренды" живьём щупал? А то о них, в отличие от тех же Rockbros и Santic (с которыми более или менее понятно - на коренастых), даже на али отзывов мало.
Последний раз редактировалось whiskas235; 25.04.2017 в 15:12.
reload, Блин, не вариантмне на бабочку...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)