С Богом !
С Богом !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Аминь!
---------- Добавлено 25.04.2017 в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение 21.04.2017 было в 23:59 ----------
Напрасно народ испужался дождя.
На привал/озеро Козявское прибыли примерно в час дня. Ни одной капли дождя на нас не упало. В Москве тоже ни одной капли.
Домики для ночёвки в два часа дня мы уже поставили, включая меблировку и спальные принадлежности.
Первые капли дождя начали падать с неба около пяти вечера. Так что вполне можно было посуху успеть вернуться.
Мостик проехали все караванщики, после экспромта вашего покорного слуги.
Открытие как всегда - на высоте: Танцы-шманцы, дискотека, цветомузыка, лодка, водка и молодка, баня, шашлык-машлык, релакс в шезлонге на берегу чудесного, волшебного озера, ... , ..., ... и многое многое дру...
Однако и деревья падали по утрянке в воскресенье. Слава Господу никто не пострадал.]
Фотки от ИринаБр.
---------- Добавлено 27.04.2017 в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение 26.04.2017 было в 21:13 ----------
О! Иван вышел в эфир.А то я уже начал беспокоиться после четырёхдневного оф-лайна, что Открытие Сезона Каравана его убило...
Фотки от Ivan79.
Я в е...я укатил
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
https://fotki.yandex.ru/users/ivan1231810/album/537450/
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Меня убило ...))))) Это звучит как пчелы против меда ....))))))))))))) Тульские просторы бараздю ...)))) Сегодня взял выходной![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Я знал, что для тебя наши "реки вина" - даже не по колено.
Фотки от Стрельникова Сергея. Там же, внутри, пара микро видюшек.
Фотки и одно видео от mrRadio.
Фотки от AndreyV.
Видео от Демидова Виктора:
Видео от вашего покорного слуги:
---------- Добавлено 07.05.2017 в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2017 было в 14:02 ----------
По поводу отдельных моментов покатушки, попавших в видео, возникла небольшая дискуссия.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)