...плёсский марафон-2017 - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 4789101114193959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Прошу не призывать байкотировать обновлённое мероприятие, а дать оценку и сравнение только после проведения. Задача у нас одна - популяризировать велосипедные марафоны в России. Важно, чтобы рядовому участнику мероприятие понравилось.
    Но может ли сделать что-то хорошее для велосипедного движения, человек, который из-за личных обид закрыл ворота перед прошлогодним плёсским марафоном, наплевав на всех тех, для кого якобы собирается устроить марафон в этом году. Похоже что для него этот марафон - способ поквитаться с бывшими партнёрами и показать всем как он крут. Велосипедисты - только инструмент для достижения высокой цели.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Но может ли сделать что-то хорошее для велосипедного движения, человек, который из-за личных обид закрыл ворота перед прошлогодним плёсским марафоном, наплевав на всех тех, для кого якобы собирается устроить марафон в этом году. Похоже что для него этот марафон - способ поквитаться с бывшими партнёрами и показать всем как он крут. Велосипедисты - только инструмент для достижения высокой цели.
    А можно сказать, что сделал марафон более запоминающимся и эмоциональным.
    Даже по/из видео, мол удивление и не довольство по началу, но потом сразу шутки и осознания того что ситуация не плачевная и приемлемая объехать по песку с загрузкой колес. Как написали выше кто боролся за места те проехали без проблем этот участок.
    Все зависит от настроя и восприятия ситуации. Если вы из тех кто "мне за мои х рублей не додали"то вы всегда будите не довольны что бы не происходило, если приехали что бы погоняться пообщаться, то многие вещи просто не бдите требовать и порой в голове не будет возникать мысли что что то не так или недодали.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Похоже что для него этот марафон - способ поквитаться с бывшими партнёрами и показать всем как он крут. Велосипедисты - только инструмент для достижения высокой цели.
    Денис выше абсолютно точно охарактеризовал новоявленных организаторов.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Если вы из тех кто "мне за мои х рублей не додали"то вы всегда будите не довольны что бы не происходило, если приехали что бы погоняться пообщаться, то многие вещи просто не бдите требовать и порой в голове не будет возникать мысли что что то не так или недодали.
    Ты вот в 10 утра это трезвый пишешь? А то сложно понять что ты имел в виду. Типа, если приехал погоняться, то сожрёшь любую какаху, лишь бы покрутить педали? Так это вокруг дома можно покрутить.
    No brain no fear!

А можно сказать, что сделал марафон более запоминающимся и эмоциональным.
    Я волонтёр во вьетнамской шапке, с мигающим фонарём) На моём участке, минут за 15 до начала соревнования, дядя (да мне бип на ваши соревнования) поставил на дороге машину. Мыть. Как раз после скоростного спуска и поворота с асфальта на грунтовку. А что значит мыть? Вёдра, шланги.. А тут бойцы табуном вылетают из-за поворота. Тоже наверно запоминающийся момент был бы. Но я дядю убедил, что это лишнее в этом соревновании.
    Дело тут не в том трудно ли было объехать препятствие. А в том, что у каждого поступка - своя цена. Где то поступок достоин уважения, а где то грош ему цена.
    Я понятия не имею, что там произошло с магазином и прочими недоразумениями. Сужу со стороны, хоть я и причастен в каком то смысле к мероприятию.

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Я волонтёр во вьетнамской шапке, с мигающим фонарём) .
    Прекрасно помню позитив, исходящий от вас на гонке 14-го года.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Типа, если приехал погоняться, то сожрёшь любую какаху, лишь бы покрутить педали? Так это вокруг дома можно покрутить.
    Согласен полностью, ветеранско-любительская гонка - не только суровое вкручивание, а еще и эмоции, культурный отдых и т.п.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ты вот в 10 утра это трезвый пишешь? А то сложно понять что ты имел в виду. Типа, если приехал погоняться, то сожрёшь любую какаху, лишь бы покрутить педали? Так это вокруг дома можно покрутить.
    Если в 10 утра уже сложно понять трезвым...

У кого то уже к этому времени пол рабочего дня прошло(4 часа). ))

Написано, что добавь один элемент или убери один, одни начнут -вой и обсуждение по поводу "а нафига надо было его включать/убирать", другие примут как должное-нормально. И это будет в отношение всего, будь то новый сложный-технический эл-т на трассе, или вновь измененная конфигурация в следствии обстоятельств и не важно каких.

А по поводу каках, уже выше написали
    Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Skunk, "Ворота не открыли, по этому мы едем вниз!" (c) Голос за кадром.
    Это явно форс-мажор какой то
    , что да, в общем то все недовольные сожрали, не смотря всё же на известную проблему еще до старта.

В то же время я не говорю, что не надо обсуждать конструктивно организацию трассу и включение тех или иных эл-тов в этап, но просто есть те -кто постоянно видит мир в серых тонах.

Есть разногласия между оргами и спонсорами- по сути обычная работа интересов.
    Всегда каждая из сторон лоббирует свои интересы, у спонсоров интерес, что бы их "марку" за их же деньги, орги продвигали в "массы", у оргов задача переложить свои траты на инвесторов. Всегда вопрос упирается в цену и качество.
    Из того, что тут опубликовано понятно следующее. Что оргам недостаточно той суммы, что бы продвигать интересы инвестора. У инвестора появилось более эффективное решение для своих задач. Оргам это не понравилось, терять инвестора и часть прибыли. То что происходит судя по всему, называется -конкуренцией.
    Договоренностей и нюансов разговоров, конкретных, мы не знаем, что бы занимать заведомо объективную сторону "правоты". Тут может как один так и другой прав, могут быть оба не правы, а могут и быть оба правыми. Тут решение задачи стоит в третьей -мудрой стороне, которая примет в учет действия обоих сторон и рассудит по здравому, и это не мы с вами. Это то лицо, которому готовы доверится, обе стороны, оно должно быть действительно для обоих сторон -весомым.
    На сегодняшний день, каждый как хочет воспринимает грызню, кто то примет решение ехать, кто то вообще послушается призыву -бойкотировать.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Как написали выше кто боролся за места те проехали без проблем этот участок.
    Это кто написал? Я там был и там боролся. Это был полный ...ц да еще и с учетом завала перед этим!

если приехали что бы погоняться пообщаться
    В целом организация в прошлом году имела ряд очень серьезных недочетов. И если для "пообщаться" оно подходило прекрасно, то к погоняться оставались вопросы и по этому непонятному проезду, и по разметке.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Это кто написал? Я там был и там боролся. Это был полный ...ц да еще и с учетом завала перед этим!

В целом организация в прошлом году имела ряд очень серьезных недочетов. И если для "пообщаться" оно подходило прекрасно, то к погоняться оставались вопросы и по этому непонятному проезду, и по разметке.
    Здесь

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Прошу не призывать байкотировать обновлённое мероприятие, а дать оценку и сравнение только после проведения. Задача у нас одна - популяризировать велосипедные марафоны в России. Важно, чтобы рядовому участнику мероприятие понравилось.
    О, ничосе! Вас не смущает подход: семи сотням человек харкнули в лицо, закрыв ворота в день марафона, а теперь сам харкнувший нас простил и, так и быть, грядущим летом приглашает всех на мероприятие, которое сам типа организует?

Нихрена у вас не выйдет с таким подходом. Команда Плёсского веломарафона - энтузиасты, они горят им, а вам не сделать даже просто хорошего мероприятия, не говоря уж о Событии, без энтузиазма и страсти к своему делу. У ребят это есть, у Шевцова - нет. Это то, чего не купить за деньги.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)