А причем тут Чехов? Мы катаемся везде. Просто в итоге посчитав наши основные трассы, получилось, что 50 на 50 по покрытию выходит, т.к. добираться от одной до другой приходится по асфальту.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Так я и не говорил что только для КК покрыхи ищу. Ерино, Битца - попробуй там на полусликах - убьешся нафиг. Поэтому ищу универсал. Точнее уже нашел. Для повседневного использования - X-King. Если для соревнований - Racing Ralph. Если условия более жесткие - то комбинировать с MK и NN. Но Швальба что-то последнее время хромает. Перечитал кучу зарубежных форумов. Все сообщения, даже прошлого года - с проблемами касательно Швальбы. То резина через 3к километров рассыпается, то по корду грыжа, то еще что-то. Я пришел к выводу - Швальба уступает Continental. И BlackChili хвалят в отличии от технологий Швальбы с ее многослойной отваливающейся кусками резиной. Я не говорю что у всех поголовно такое происходит, но я лично не горю желанием купив покрышки за 70$ в середине сезона тратиться на новые. Поэтому - Continental. У меня сейчас стоят MK - классная резина для суровых условий, но на каждый день заказал X-King.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Пока вы тут раздупляетесь, проще зарубежные форумы почитать. Да и пояснения по ответам там есть. А у вас тут как то все скудно. И тролей тупых много.

Только другим их не советуй для повседневки.