Обсуждение педалей
Обсуждение рулей
Мой руль сейчас проще всего купить на Али
Педали ищите по тэгу "MKS Ezy". На Али дорого, дешевле найти на ebay или через посредника на ТАО
Обсуждение педалей
Обсуждение рулей
Мой руль сейчас проще всего купить на Али
Педали ищите по тэгу "MKS Ezy". На Али дорого, дешевле найти на ebay или через посредника на ТАО
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Долголетие эксплуатации велосипеда зависит от нескольких составляющих: от отсутствия брака и иных конструкторских ошибок самого велосипеда, от интенсивности круглогодичной езды, качества дорог или их отсутствия, береженой и грамотной эксплуатации средства с технической точки зрения.![]()
Вчера вечером был первый опыт общения по поводу велосипеда с полицейскими...
"Здравствуйте! сержант... Ваши документы, пожалуйста."
Без проблем. Пока листал паспорт, меня окружили семеро...
Фига се, думаю...
В чем вопрос?
"Документы на велосипед, пожалуйста!"
Отродясь не было - самосбор на китайской раме.
"Это как?"
Вот рама - куплена на ТАО, вот колеса, собраны в мастерской Хеллрайда, вот... вот... вот...
"О! А! Ух ты!"
А все таки, в чем дело?
"Украли складной черно-белый..."
Заходите на Веломанию, читайте про Толстяка!
Удачи в поисках! До свидания!
Интересно, какие стандартные модели складников с черной рамой и белым вилсетом?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Например Dahon Speed Uno
dahon-speed-uno-2016-white-large.png
Как бы чисто белые колесики - нестандарт (белые, а не серебристые обода и втулки)
![]()
Вот им дали ориентировку черно-белый складник. Они и будут тормозить все что черное с белым, черное с серым. Работа такая.
Но не удивлюсь, что по итогу украли серебристый с темно-синей рамой. -))
Причем Стелс 3** серии
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Оказалось все проще
Интересно устроены мозги у копов)))
Последний раз редактировалось MobyDick; 02.03.2017 в 15:15.
MobyDick! А не страшно с передним дисковым ездить на таком компактном велосипеде с маленькой базой? Не было мыслей поменять на псевдо-"АБС" неблокируемую втулку, которая в велобиге популяризировалась?
З.Ы. У меня был опыт падения с мопеда на колено после резкого торможения передком на гравии - потом лечили два месяца. Сам виноват 100%, но все же хотелось бы иметь агрегат, прощающий небольшие ошибки.
З.Ы.Ы. Жду Лентуса.
Маленькая? 104см - поболе иного шосcера будет...
Кокпит по-любому смещен назад, так что сделать черезрульку мне едва ли не сложнее, чем на MTB (с помощью тормоза, имеется в виду). А power-modulator в передней роллерной втулке меня скорее пугает. Потому мой текущий сетап - диск спереди и роллер сзади.![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 02.03.2017 в 21:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)