Мастерская в субботу-воскресенье работает? до какого времени?
Наливаич, Да принести отдать раму с амортом.
Благодаря целебным резиночками Наливаича у вилки прошел энурез, правда пришлось ставить шток с помощью молотка и небольшей кусочек пластика отлетел, но результат на лицо, вернее на штаны.
Продам: Regin X
Здравствуйте.
В субботу принёс белую Manitou marvel pro для то и уменьшения хода до 100.
Так же просил проверить геометрию ног и штанов, измерил ширину втулки - ровно 100 мм.
Напишу здесь то, что забыл сказать в мастерской.
1. Прошу по окончании работ сообщить мне состояние внутренностей вилки (чистоту масла в штанах, поролонок), чтобы можно было сделать выводы о необходимой частоте обслуживания.
2. Раньше я был доволен работой вилки, по после покупки fox 34 2016 понял, что работать можно и лучше. Manitou при медленном сжатии руками имеет 2-3 точки, в которых она слегка залипает. Если мне не изменяет память, сновья такого не было. Однажды по глупости затянул ось в вилке без колеса, может в этом причина. Короче говоря, прошу оплюшевить вилку, если это возможно. О стоимости оплюшивания в моём случае сообщите пожалуйста здесь в личку или по воцапу.
Наливаич, как там моя многострадальная РСТшка 24-я? А то я смотрю, на улице потекло всё, скоро буду ребенков на велопрогулки выгоянть![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)