BaNru, хочу попробовать такие. А как они называются? Ссылка на али в отзыве уже не работает.
BaNru, хочу попробовать такие. А как они называются? Ссылка на али в отзыве уже не работает.
Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)
BaNru, есть такой красный. Хватает часа на два постоянного света. Хороший режим мигания есть, когда диоды светятся вверх-вниз. Вроде и мигает, но всегда горит.
Если далеко ехать или по проезжей части несколько часов пилить, то может внезапно сесть и отключиться.
А с красным и синим, кстати, идея !![]()
Последний раз редактировалось BaNru; 24.03.2017 в 04:21. Причина: Добавлена ссылка на дневник, обновлены ссылки на габарит
BaNru, спасибо !
Днем стробоскоп у скутериста сам видел, будучи за рулем авто - никаких проблем. Наоборот, был благодарен человеку за то, что себя обозначил. Поэтому и сам включаю велофару на строб во всяких стремных местах типа развязки или пробки. Но только днем. Ночью же стробоскопщики бесят, особенно где-нить в парке. Иногда отвечаю им тем же...
Сомневаюсь, что ГИБДД будет за великами гоняться (да и не догонят они меня в случае чего). И, кстати, если следовать букве этой статьи, то любой велосипедист, установивший на руль красный габаритный фонарик (или красный световозвращатель), должен быть оштрафован на 3 круб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)