Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 816
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от Тимур12345 Посмотреть сообщение
    Кто нить покупал зеркала заднего вида? Толк есть?
    Если много ездить по дорогам то да, только нужно брать нормальное (8-10см), можно мото, они крепче и их полно на али вот только если руль широкий без него сильно проще... Еще можно на шлем попробовать, но хз насколько удобно (тут вроде была где-то тема... )

ёмаё, оно понятно, что коли написано макс 34Т значит в мануале так указано)
    в мануале пишут то, что работает гарантированно, это не говорит о том, что все иные конфигурации работать не будут. иначе я бы не задавал вопрос. поэтому интересно, если кто знает.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Apachai Посмотреть сообщение
    поэтому интересно, если кто знает.
    Переклюки 592, 662 и 772, которые длиннолапы, регулируются в одних и тех же пределах.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Переклюки 592, 662 и 772, которые длиннолапы, регулируются в одних и тех же пределах.
    ето понятно) у меня старше гораздо перекидка, и тогда кассеты до 36, вроде, не выпускали)

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Мото едет строго по дорогам, там места много, да и тяга не своими ногами) поэтому тяжелые лопухи, в которые реально хоть чтото видно, не мешают и приносят пользу. на вело лопухами будете прохожих хлестать, ветки задевать и их дополнительный вес катать, либо мелкая хрень будет, в которой ничего не видно) имхо)
    не просто так очень редко кто их ставит, даже имея возможность(маркетологи не запрещают установку зеркал xD)

PS: так то вполне можно поставить зеркал на пару сотен рублей, примерить на себе сам концепт и сделать собственные заключения)
    Последний раз редактировалось Apachai; 01.02.2017 в 15:34.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

ето понятно) у меня старше гораздо переклюк, и тогда кассеты до 36, вроде, не выпускали)
    Дык, у него ёмкость на два зуба меньше. Не хватать будет уже три, это довольно много.
    Но если переклюк уже стоит, то что мешает на первой передаче максимально закрутить регулировочный винт, отдалив подающий ролик от оси заднего колеса, и измерить? Посчитать диаметр 36 - не сильно сложная проблема. Да и попросить кого-то измерить можно.

их дополнительный вес катать
    аха, если вес своей башки напрягает, то лучше без зеркал- быстрее оторвет лишние части организма...)
    у меня такие http://minsk.deal.by/p32242439-veloz...?no_redirect=1 , обзор достаточен, габарит чуть шире выходит, см на 10...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Да и попросить кого-то измерить можно.
    Измерите?

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    аха, если вес своей башки напрягает, то лучше без зеркал- быстрее оторвет лишние части организма...)
    у меня такие http://minsk.deal.by/p32242439-veloz...?no_redirect=1 , обзор достаточен, габарит чуть шире выходит, см на 10...
    очередной выдиралка слов из контекста)
    неудобств > 1 в списке)) их больше чем плюшек)
    а башку быстрее оторвет если ею не вертеть, как делают люди с зеркалами)) если машинку не видно в зеркале - это не значит, что ваш маневр не пересечется с ее))) вертеть всеравно надо, поэтому смысл зеркал вылетает в снял и выкинул))

Байк
    Записей в дневнике
    11

У меня стоит из декатлона слева. Без зеркала постоянно по ПЧ ездить бы не стал.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Измерите?
    У меня самые большие звёзды на кассетах 25, 26 и 27. Измерить могу, но толку-то?
    Да и посчитать несложно по своей кассете.

башку быстрее оторвет если ею не вертеть, как делают люди с зеркалами))
    а я не говорил, что ею не надо вертеть при перестроении в третий ряд,- там в зеркало не видно...
    вращая же ею постоянно существует риск въехать в затормозившее впереди транспортное средство в момент осмотра ситуации сзади, а так же есть вероятность попасть под транспорт, следующий сзади в момент осмотра ситуации впереди.
    короче, вечно вращающие башкой велосипедисты лично у меня вызывают недоумение, а со стороны выглядят просто глупо.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Без зеркала постоянно по ПЧ ездить бы не стал.
    Еще кстати очень удобно когда колонной едешь - видно всех участников Но с 720 рулем оно никак не дружит Поэтому пришлось снять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)