ёмаё, оно понятно, что коли написано макс 34Т значит в мануале так указано)
в мануале пишут то, что работает гарантированно, это не говорит о том, что все иные конфигурации работать не будут. иначе я бы не задавал вопрос. поэтому интересно, если кто знает.
ето понятно) у меня старше гораздо перекидка, и тогда кассеты до 36, вроде, не выпускали)
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Мото едет строго по дорогам, там места много, да и тяга не своими ногами) поэтому тяжелые лопухи, в которые реально хоть чтото видно, не мешают и приносят пользу. на вело лопухами будете прохожих хлестать, ветки задевать и их дополнительный вес катать, либо мелкая хрень будет, в которой ничего не видно) имхо)
не просто так очень редко кто их ставит, даже имея возможность(маркетологи не запрещают установку зеркал xD)
PS: так то вполне можно поставить зеркал на пару сотен рублей, примерить на себе сам концепт и сделать собственные заключения)
Последний раз редактировалось Apachai; 01.02.2017 в 15:34.
Дык, у него ёмкость на два зуба меньше. Не хватать будет уже три, это довольно много.
Но если переклюк уже стоит, то что мешает на первой передаче максимально закрутить регулировочный винт, отдалив подающий ролик от оси заднего колеса, и измерить? Посчитать диаметр 36 - не сильно сложная проблема. Да и попросить кого-то измерить можно.
аха, если вес своей башки напрягает, то лучше без зеркал- быстрее оторвет лишние части организма...)
у меня такие http://minsk.deal.by/p32242439-veloz...?no_redirect=1 , обзор достаточен, габарит чуть шире выходит, см на 10...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Измерите?
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
очередной выдиралка слов из контекста)
неудобств > 1 в списке)) их больше чем плюшек)
а башку быстрее оторвет если ею не вертеть, как делают люди с зеркалами)) если машинку не видно в зеркале - это не значит, что ваш маневр не пересечется с ее))) вертеть всеравно надо, поэтому смысл зеркал вылетает в снял и выкинул))
У меня стоит из декатлона слева. Без зеркала постоянно по ПЧ ездить бы не стал.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
У меня самые большие звёзды на кассетах 25, 26 и 27. Измерить могу, но толку-то?
Да и посчитать несложно по своей кассете.
а я не говорил, что ею не надо вертеть при перестроении в третий ряд,- там в зеркало не видно...
вращая же ею постоянно существует риск въехать в затормозившее впереди транспортное средство в момент осмотра ситуации сзади, а так же есть вероятность попасть под транспорт, следующий сзади в момент осмотра ситуации впереди.
короче, вечно вращающие башкой велосипедисты лично у меня вызывают недоумение, а со стороны выглядят просто глупо.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)