Последний раз редактировалось Vitaly; 22.01.2017 в 12:58.
Я не видел ни одного завала. Но даже если предположить надёжность велосипеда и велосипедиста по 99%, то из 5000 народу 50 велосипедов обязательно поломается, а 50 человек грохнутся - просто по теории вероятности.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Ну вот, значит клуб имени одного человека что-то да стоит, раз ему хотят помогать!
Кстати, а что бы вашей велоASS не помочь 33 спицам сделать ПРАВИЛЬНЫЙ велопарад? Без кумовства и кумовщины?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Ну потому что в лайкре ездить на 2 км в магазин по меньшей мере недлепо
Я езжу на работу - в школу - за 6 км, и что, мне надо ехать в лайкре и по полчаса потом переоблачаться перед уроками?
Конечно, подобные поездки логичнее и удобнее совершать в цивиле!
Спортсмены в лайкре не являются ЦА велопарадов, поэтому их и не зовут, но если приехать - без проблем, ежжай со всеми.
Лайкра и с её специфическим покроем и эстетикой действительно отталкивает педестрианов от велосипеда, и кумовцы хотят это побороть, что в общем правильно.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Главное чтобы о ней стало известно не только в узком кругу ASSов Я вот готов вас поддержать.
Вообще призывать кататься в повседневной одежде вызывает лишь недоумение и это смешно
Это в Европах на улицах чисто и климат другой, а вот в наших условиях повседневная одежда быстро придет в негодность, да и неудобно в повседневной одежде на велосипеде то (представляю женщин в шубах или в туфлях на высоких каблуках )
Тут надо говорить так: "В повседневной одежде, которую вам не жалко и которую вы будете готовы гораздо чаще чистить, стирать и штопать"
Последний раз редактировалось Vitaly; 22.01.2017 в 13:12.
Пятиточечные ремни, каркас, шлем - добро пожаловать в гоночный авто! Риск краша в нём выше чем в бытовом? Безусловно! Поэтому никакого белья! Но и процесс посадки в гоночный авто сродни экипировани в велоформу - небыстро и обстоятельно. А бытовой автомобиль с подушками - это бытовой велосипед безо всего: сел и поехал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)