Странно . Почему то мне "попадание в участок" зафиксированно только один раз из четырёх , в которых я бегал по этому месту . Именно тогда когда писал трек именно стравой .
Кому интересно гляньте , там всего несколько пробежек , не заблудитесь .
вот
участок "От Чурихи до Конного двора (по южному берегу Верхнего Кузьминского пруда) "
Или нужно сначала участки к себе в "избранное" добавлять ?
Какая разница между форматами
GPX и TCX ? (Синхронизирую с помощью Tapiriik , что и из какого сервиса и в каком формате он "выдерает" и берёт за основу для синхронизации со всеми тремя (Эндомондо,Страва, Ранкиппер) я не знаю . Чаще пишу Эндомондой) В Облако Дропбокс уходят файлы TCX
Последний раз редактировалось Deniska621; 21.12.2016 в 19:03.
Ссылка в пустоту, за последние 60 дней не было тренировок.. Запись данных с какой периодичностью?
https://ridewithgps.com/help/export-file-formats
Последний раз редактировалось Rus2k; 21.12.2016 в 19:14.
Спасибо , изучу .
Странно . Все за этот месяц . В приватности вроде доступна всем . Только что ещё пробежал десяточку, так в пять участков попал
https://www.strava.com/activities/80...ts/19732667985
Сегодня хотел купить премиум на год, а он стоит 4500. Ну его в пень за такие деньги. Не понятно чем они руководствуются, если даже в Германии дешевле получается, как посчитали выше.
Посылаю им лучи поноса.![]()
Продаю:
Хотел продлить на месяц, а они списали сразу за год 4490р. Обратился в поддержку Стравы и Палки, вернули. Действительно – ну его на фиг. Лучше что-то полезное для велика купить. Кстати, у меня премиум был до января, но при возврате они его вообще обнулили. Не то, чтобы я сильно переживал, но осадок остался![]()
Deniska621, она странная. Эта Страва. Как-то раз решил один знакомый участок застолбить. Метров 700 дорожка гравийная, между асфальтовых. Где заканчивается знаю точно, сам создавал. Короче выжимаю на полную, добегаю до отсечки, метров на 30 за нее. Все, сегмент мой. Но Страва так не посчитала, указав что я остановился ДО границы сегмента, и после неспешно дошел до концаКороче забил я тогда на эти сегменты. Баловство это. Но вот иногда считает довольно четко и балует ЧСВ
))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)