Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 364 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3639

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Цитата Сообщение от Babruychan1n Посмотреть сообщение
    Можешь писать чем угодно. При импорте в страву сервис посчитает отрезки автоматом. То же касается и интернета
    Если нужен только трек то да, в GPX только координаты точек, а вот калории например, все сервисы/компы по разному считают.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Можешь писать чем угодно. При импорте в страву сервис посчитает отрезки автоматом. То же касается и интернета
    Странно . Почему то мне "попадание в участок" зафиксированно только один раз из четырёх , в которых я бегал по этому месту . Именно тогда когда писал трек именно стравой .
    Кому интересно гляньте , там всего несколько пробежек , не заблудитесь .
    вот
    участок "От Чурихи до Конного двора (по южному берегу Верхнего Кузьминского пруда) "
    Или нужно сначала участки к себе в "избранное" добавлять ?
    Какая разница между форматами
    GPX и TCX ? (Синхронизирую с помощью Tapiriik , что и из какого сервиса и в каком формате он "выдерает" и берёт за основу для синхронизации со всеми тремя (Эндомондо,Страва, Ранкиппер) я не знаю . Чаще пишу Эндомондой) В Облако Дропбокс уходят файлы TCX
    Последний раз редактировалось Deniska621; 21.12.2016 в 19:03.

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Странно . Почему то мне "попадание в участок" зафиксированно только один раз из четырёх , в которых я бегал по этому месту . Именно тогда когда писал трек именно стравой .
    Ссылка в пустоту, за последние 60 дней не было тренировок.. Запись данных с какой периодичностью?

Какая разница между форматами
    GPX и TCX ?
    https://ridewithgps.com/help/export-file-formats
    Последний раз редактировалось Rus2k; 21.12.2016 в 19:14.

Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    https://ridewithgps.com/help/export-file-formats
    Спасибо , изучу .
    Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Ссылка в пустоту, за последние 60 дней не было тренировок.. Запись данных с какой периодичностью?
    Странно . Все за этот месяц . В приватности вроде доступна всем . Только что ещё пробежал десяточку, так в пять участков попал
    https://www.strava.com/activities/80...ts/19732667985

Сегодня хотел купить премиум на год, а он стоит 4500. Ну его в пень за такие деньги. Не понятно чем они руководствуются, если даже в Германии дешевле получается, как посчитали выше.

Посылаю им лучи поноса.
    Продаю:

Хотел продлить на месяц, а они списали сразу за год 4490р. Обратился в поддержку Стравы и Палки, вернули. Действительно – ну его на фиг. Лучше что-то полезное для велика купить. Кстати, у меня премиум был до января, но при возврате они его вообще обнулили. Не то, чтобы я сильно переживал, но осадок остался

Deniska621, она странная. Эта Страва. Как-то раз решил один знакомый участок застолбить. Метров 700 дорожка гравийная, между асфальтовых. Где заканчивается знаю точно, сам создавал. Короче выжимаю на полную, добегаю до отсечки, метров на 30 за нее. Все, сегмент мой. Но Страва так не посчитала, указав что я остановился ДО границы сегмента, и после неспешно дошел до конца Короче забил я тогда на эти сегменты. Баловство это. Но вот иногда считает довольно четко и балует ЧСВ ))

Если запись трека ведётся другим сервисом (Эндомондо например) , то после синхронизации со Стравой потом будут видны достижения по участкам ?
    Можешь писать чем угодно. При импорте в страву сервис посчитает отрезки автоматом.
    Это не так. Если к примеру писать лыжный забег Эндомондой, а затем экспортировать в Страву, то медальки за лыжные участки появятся только после нажатия в Страве кнопки "Обновить достижения".

Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Страве кнопки "Обновить достижения".
    Что то не найду. Ткните.
    Нужен Премиум ?

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на фреймсете Shulz Boys Don't Cry 2020

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Это не так. Если к примеру писать лыжный забег Эндомондой, а затем экспортировать в Страву, то медальки за лыжные участки появятся только после нажатия в Страве кнопки "Обновить достижения".
    Что то не найду. Ткните.
    Нужен Премиум ?
    На лыжах не хожу. Но покатушки раньше записывал через рантастик. После выгружал их в gpx и импортировал в страву. После этого просматривал заезд и при налиичии участков они у меня отображались. Ничего никогда не нажимал больше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. LastDragon