Ну я, как истинный офисный планктон, в лес не хожу. А смотрю тока из окна. Там снег!
Хотя... если ты полностью возьмешь на себя руководство... и все все все, то наверное пойду.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Озадачился целесообразностью именно треккинговых ботинок, для подобного рода походов.
Да, ходил в них несколько раз,но с целью разносить и привыкнуть. Но сами то они приобретались для несложных горных походов.
Опять склоняюсь к легкой спортивной обуви. Типа специальных беговых кроссовок, как у Володи.
Конечно, в такой легкой обуви, в морозы, по снегу ходить не стоит, как минимум.
а поп-корном ты запасся? Без поп-корна телевизор не засчитывается.
В четверг? Стартуем от входа в Битцевский парк от Балаклавского проспекта, возле остановки "Керченская улица". Идем через Битцу к улице Инессы Арманд, потом по замкадной Битце кругаля мимо нового района в Коммунарке вниз и выходим к трубе у улицы Одоевского назад в Ясенево. Потом еще навещаем рынок у Теплого Стана, там отовариваемся недорогими вкусняшками.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Саша!
Где дата, километраж, темп, % грунты/асфальт, хотя бы примерный трек!
А то ничо не ясно....
Потом погоду обсудить... Ну и какую резину ставить!
На выходных как всегда, с приходом зимы занялись сугробингом. Сугробы были большие и очень глубокие.
Удалось даже немного искупаться в речке Сестра.
Впрочем, фото-отчет как всегда в блоге.
Читать и смотреть и идти вместе с нами.
Следующий выход через неделю, или может быть даже в среду или четверг, если недалеко от СЗАО.
Последний раз редактировалось Touma; 11.12.2016 в 22:39.
отлично прогулялись, завидую!
Ну ведь это не праздный интерес. Температура низкая и нужно представлять как одеваться.
И вообще я думал пойти в кроссовках.
И с палками конечно.
Не представляю как с этим диагнозом можно ходить хоть сколько нибудь быстро.
У меня болели и главное очень мешали спать, только от ушиба, правда от сильного - пол года! ПОЛ ГОДА Карл!!!
Время старта бы еще указать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)