stronge, подскадите как её на флешку прикрутить ?Андройд 6 (новичёк я в нём)
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Ладно , с Локусом потом может разберусь . Там один FAQ только толщиной с книгу![]()
stronge, подскадите как её на флешку прикрутить ?Андройд 6 (новичёк я в нём)
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Ладно , с Локусом потом может разберусь . Там один FAQ только толщиной с книгу![]()
Deniska621, у меня карты работают в оффлайне, если нужную область дома просмотреть. Потом она из кэша подгружается. Но практика показала что карты особо не нужны. Только если выезжаешь в незнакомые места. Можно для таких случаев составить маршрут на сайте (Ранкипер/Рантастик/Страва), и использовать его как подложку на карте.
-Сколько трафика инета в час ест программа на телефоне? Если несколько одновременно ?
-В настройках ставить определение местоположения только по GPS/ГЛОНАСС или +инет ещё ?
У меня 70 мегов в день тариф .
-Можно ли увеличить частоту опроса GPS/ГЛОНАСС для увеличения точности ? Это регулирует приложение , прошивка телефона или само железо ?
-
Последний раз редактировалось Deniska621; 07.12.2016 в 20:47.
Deniska621, точно сказать сложно. Смотря сколько за час проехать, в каком маштабе/формате. Но 70 точно хватит чтобы поплутать в Ромашково или Битце например )). Я обычно ставлю для GPS все опции (Вышки связи/Вайфай). Это положительно на "быстрый" старт влияет. Если связь есть. Хотя и просто GPS неплохо ловит. А что не так с частотой опроса? Про телефон не скажу. В гарминовских часах частоту можно выставить. В некоторых трекерах тоже есть возможность. Но не в крупных.
В настройках локуса можно задать частоту записи точек как по времени, так и по расстоянию.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Deniska621, сколько просматривал треки на Ранкипере и Страве - практически не отличимы от гарминовских. Для любительских тренировок этого более чем. Такого, чтобы поворот был из трех точек, нету. Т.е. если ваша трубка конкретно не косячит при записи, этим не стоит заморачиваться. Я настройку частоты жпс видел еще в BikeComputer pro. Там по-умолчанию стоит 1000мс, и настоятельно не рекомендуется менять.
Ultimatе,
Не заморачиваюсь , так просто интересно технически
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
stronge,
Да , Локус многое может как я понял
---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
Почитываю про "отечественного" производителя Аеробия.ру
Кто сталкивался ? С Яндекс картой вроде должна работать.
И вроде с Вконтакте конектиться должна , а не только с ФБ.
Поругайте кто пробовал
Последний раз редактировалось Deniska621; 08.12.2016 в 04:11.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)