Я плакал или о своевременности ТО и уходе за вилками, амортами, подсиделами. - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 90 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 895

Тема: Я плакал или о своевременности ТО и уходе за вилками, амортами, подсиделами.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Вилки вилки вилки Посвоему опыту скажу так все это мифы с ТО мне наверно повезло юзаю я две вилки и две воздушки прошол на них за 18 тысяч км и все работает как в первый день покупки сижу и думаю наверно это ТО придумали ну так сказать что бы без хлеба вообще не остаться Да и логично ежели подумать вы же в автомобиле каждый сезон не разбираете амортизатор а там и нагрузки больше и расстояния другие так что думаю я все это очередной развод обывателей !

---------- Добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:52 ----------

Цитата Сообщение от Lu4ok Посмотреть сообщение
    Всем привет, тут все жалуются на реагенты, грязь, меняют вилки на зиму, носят на руках через лужи, но никто не задумался защитить любимую вилочку от этого всего, простым крылом которое решило в моем случае 99% проблем с грязью, жалко что от керхера и полного погружения не помогает.
    https://static.bike-components.de/ca...479996198.jpeg
    Слушайте ну не смешите меня эта ху... )))))! Велосипед не отчего не защищает Это же придумка хипстеров кататься по асфальту в парке Горького а не для жизни ...))))))))!

---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:57 ----------

Ps : Мое предложение надо начать людям объяснять что То вилок вообще надо делать раз в месяц оно так полюбому лучше будет ...)))))))!
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Да да, сколько раз уже слышали про то, что вилка работает 100500км без то. А потом оказывалось, что от бушингов и ног ничего не осталось, а внутри чего только не плавало. Штаны в дырках и тд
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

знатный вброс

ну те же ашаномакеты нормально и по 20 тысяч ходят без всякого то и прочих керхеров. как были дубовыми в самом начале так дубовыми и остаются. норм и красава как говорится, а главное - стабильно!

Олег, вот я так починил вилку чтобы не уходил воздух. Самым трудным было подобрать хомут такого же оттенка как красивая нога у вилки. И не надо ничего обслуживать)))

Хомут стоит сто рублей, а ТО тысячу.
    Года уже не те и медленно встаёт.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    чтобы не уходил воздух.
    А куда "уходил воздух"?
    Дыра прямо в ноге или в зазор нога-корона?

ЗЫ. ТО вилки ничего не стоит, так пару часиков помазаться в масле. Если очень тропиться - за 15 минут можно.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    знатный вброс
    18 тыр на воздушке без ТО в т.ч. зимой, по говнам и московским реагентам и всё работает как в первый день покупки
    скучно ему, номерной Иван в бескамерной теме тоже отметился
    в первый день покупки, наверно, работало как сейчас без ТО

Веломаньяк Аватар для Velzevul
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    18 тыр на воздушке без ТО в т.ч. зимой, по говнам и московским реагентам и всё работает как в первый день покупки
    скучно ему, номерной Иван в бескамерной теме тоже отметился
    в первый день покупки, наверно, работало как сейчас без ТО
    Ха я тоже так ездил а потом разобрал вилку а там уже трындец который не лечится

зимой надо ездить на карбонрегиде, аморт любителю в принципе нах не нужен,в свое время я полностью отказался от амортизационной вилки,потому что не вижу в ней смысла

Цитата Сообщение от brrrr Посмотреть сообщение
    аморт любителю в принципе нах не нужен
    Это, в принципе, верно.
    Но понты то остаются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)