Вилки вилки вилки Посвоему опыту скажу так все это мифы с ТО мне наверно повезло юзаю я две вилки и две воздушки прошол на них за 18 тысяч км и все работает как в первый день покупки сижу и думаю наверно это ТО придумали ну так сказать что бы без хлеба вообще не остаться Да и логично ежели подумать вы же в автомобиле каждый сезон не разбираете амортизатор а там и нагрузки больше и расстояния другие так что думаю я все это очередной развод обывателей !
---------- Добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:52 ----------
Слушайте ну не смешите меня эта ху... )))))! Велосипед не отчего не защищает Это же придумка хипстеров кататься по асфальту в парке Горького а не для жизни ...))))))))!
---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:57 ----------
Ps : Мое предложение надо начать людям объяснять что То вилок вообще надо делать раз в месяц оно так полюбому лучше будет ...)))))))!

, носят на руках через лужи, но никто не задумался защитить любимую вилочку от этого всего, простым крылом которое решило в моем случае 99% проблем с грязью, жалко что от керхера и полного погружения не помогает.

и всё работает как в первый день покупки