Ну хорошо. Значит поверим, что в том блоке 8000 как заявлено, а не 4000 как обычно.
Если там реально стоят 4 по 4000, то конечно это неплохо, но не верится в это.
Я не конкретно за модель говорил. Панасоники я привел в пример, они оптимальные по цене-качество и лично проверил.
Можно любые понравившиеся брать и быть уверенным, что в них примерно столько, сколько заявлено.
В блоках тоже столько, сколько заявлено, только на каждый элемент, а не пары при 8.4В.
В той сборке написано 8000, это значит что там 4 по 2000. А для 26650 это смешно, когда они бывают больше 5000, а 2000 имеют даже очень дешевые 18650.
По китайской системе измерения этих блоков в 99% случаев - ДА, правильный расчет.
В данном случае там 6000 реальных, если верить комментарию.
То есть среднее между заявленным и мною сказанным.
Но, не забываем, что тут ещё и китайская рулетка!
Где-то получше пихнули аккумуляторы, где-то убитые банки впихнули, где-то контакт не допаяли.
Если убитые банки или плохие контакты - это очень низкий процент брака, то подсунуть хреновые банки - без проблем могут, зависит от партии.
Гугль по запросу "26650" первой же ссылкой показал что больше 5000.
Может ты и прав тут, я ими подробно не интересовался.
Пуст будет на 5000, а 4500, не сильно меняет расклад.
Если хочется именно на 26650, то тоже лучше брать нормальные, хотя бы от 4000.
Суть остается такая же.
По идее. Фактически, уже пишу не первый раз, писали это и другие более опытные люди и те, кто не верил до последнего и купил такое, буквально несколько страниц назад.
ДА! Пишу ещё раз, в 11 раз: это китайские амперы!
Ткну носом в последний случай несколько страниц назад
Человек купил и протестил, хотя я и другие там подробно расписывали и отговаривали в очередной раз.
Я свой блок на 8 акков распотрошил (8000 мАч, а по факту 8 акков по 1000 мАч). Но я когда покупал - не рассчитывал на другое. Я брал, потому что мне не хотелось возиться, я хотел сразу вставить и поехать, и рассчитывал что чуть позже куплю нормальные и заменю, как и сделал.
Каждый месяц одно и тоже!
До меня тут другие это всё говорили, им надоело. Теперь я пришел, новенький в этой теме, мне тоже надоедает.
Последний раз редактировалось BaNru; 04.12.2016 в 14:13.
Взять да померить, делов то.
Токовую нагрузку подцепить и 1/2C разрядить.
Подробности тут.
Лучше чем ничего, но хуже обычного полосатого рассеивателя.
Да, свет растягивается в стороны.
А то что он вниз отклоняется - до одного места. Этот рассеиватель рассчитан на установку на задний борт автобуса, который находится под 90 градусов относительно дороги, поэтому и имеет усложнённый рисунок, который из такого положения опускает световой поток вниз. Но из-за усложнённой "конструкции" качество получилось неочень, на стеношоте видно множество отдельных световых пятен, артефактов и лишнюю засветку, которой лучше бы не было.
Так как у велика фонарь не закреплён жёстко под 90 град., а можно вращать как угодно, то упомянутое отклонение света абсолютно не нужно, и лучше взять готовый китайский рассеиватель или от передних автомобильных противотуманок.
Последний раз редактировалось Vovan Hz; 05.12.2016 в 11:09.
Владельцы Liitokala lii-500, подскажите, плиз, у всех заряд 18650 происходит до 4,2-4,23 В ?
Просто, если мои аккумы поддерживают заряд до 4,3, а по факту их заряжать до 4,2 - это ведь тупая потеря емкости?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)