live15, Как-то не думал об этом.
Конечно, нужно чтобы освещалась дорога, а не глаза встречных-поперечных.
Т.е. лучше брать "сову". Ок, но что делать с питанием? Так и не понял.
live15, Как-то не думал об этом.
Конечно, нужно чтобы освещалась дорога, а не глаза встречных-поперечных.
Т.е. лучше брать "сову". Ок, но что делать с питанием? Так и не понял.
Ну у них 2 и 3 отражателя, фишка в этом.
Можно поставить и разные рассеиватели.
В общем пятно более рассеянное и сделать можно ещё более рассеянное.
Я в последнее время, летом, катаюсь на пол мощности, особенно по освещенным улицам.
Полную я включаю, там где скорости за 30 или на трассах.
Пол мощности по силе - как фонари примерно.
Сравнивать в общем-то не с чем. Всё субъективно.
В смысле как? Заряжаешь и питаешь.
Там на вид неплохая
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Покупаешь фару без аккумуляторов.
Покупаешь 1,2 или больше вот таких бокса
Дальше провода спаиваешь и припаиваешь/пригручиваешь гнездо 5.5 или такое
Или покупаешь готовый бокс.
Аккумуляторы - панасоники 3400.
Далее, если нет зарядки, то зарядку для 18650.
Если есть деньги, то какую-нибудь типа Nitecore D2/D4 или что-то получше можно.
Если купишь второй блок, готовый, то можно будет зарядку на 8.4 вольта, типа как для телефонов.
Ну это я уже не знаю.
Я бы наверное чебурашку взял с тремя диодами. От трех хуже не будет.
Тут где-то показывали ссылку на сову с двумя рассеивателями, на ближний и дальний. Поищи, почитай, может она понравится.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Кстати, в соседней теме этот бокс обсуждался. Отзывы от знающих - отрицательные. Тоже поищи, почитай.
BaNru, Читал сегодня последние страниц 200 самодельщиков света - ничего путного не почерпнул.
Пока ничего перепиливать не планирую. Но если понадобится...
А я вот взял за копейки б/у старую hope vision 2 просто из интереса. Визуально она светит ощутимо слабее обычной чебурахи, но оно и понятно 2х480люмен, цветовая температура пониже и поприятнее, но вот различий в распределении пучка я ощутить не могу по крайней мере в квартире, бо бронхитил и не катал пока вообще. Что приятно удивило, так это батарея 2S 2600мАч, сохранившая нормальную емкость несмотря на возраст, 2200мАч я с нее выкачал, в то время как китайская сборка на 4 банки у чебуратора после 1.5лет использования стремительно дохнет.
Ну и отличный кронштейн крепления + надпись на фаре пока выглядят предпочтительнее...
она без балансировки. Если выровнить напряжение, то будет лучше. А может и емкость просела...
В общем, чебуратор - фигня. "Ближний" и "дальний" - на одной оси, ну какой после этого разговор...
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Смотря для чего. В лесу по сложным тропам, или в городе по дорогам. Нужен ли отдельный дальний (который отключается при наличии встречки) или не нужен.
Нужно ли идеальное распределение света, или нет. Нужна ли выносная кнопка или нет.
Самое простое и недорогое решение - две "народки" с допаенной выносной кнопкой на каждую. С немного разными стеклышками.
Сова тоже светит прожектором. Можно найти тир-линзу для совы. https://ru.aliexpress.com/item/50pcs...504806008.html
Но во-первых не совпадает по размеру, во-вторых у тир-линз слабая боковая засветка. Поставить в один глаз тир линзу (с каким углом?), во второй полосатое стеклышко, развести оптические оси - здорово. Но это для любителей экспериментировать и делать что-то руками. И "дальний" все равно получится неотключаемыми и будет слепить встречку. Можно и две совы сделать. Одну для ближнего, другую для дальнего.
Для "все и сразу", вот интересная фара. http://велосвет.рф/china/tf-trd12.html Но тоже надо дорабатывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)