хе-хе
хе-хе
А чего, с другой стороны оврага такая стенка, замутить на нее заезжалку![]()
Зацепится еще на дальнем подступе к поляне и весь тупеж/отдых на поляне. Сегмент должен начинаться метров через 20-30 после старта. И заканчиваться метров за 20-30 до того места где будут отдыхать.
А никак. Плотность тропинок очень большая. В сегмент попадает все что оказывается в "коридоре" шириной метров 50 от трека. Они так погрешность GPS пытаются уменьшить.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
А чего такое засилье азиатчины?
Не патриотично (в лучшем смысле этого слова), мало нам "Фукусимы" и "Шимано". Ну, Шаолинь - ладно, по имени автора, это норм. Но при чём тут остров Окинава-то?
"Заповедный" — твой вариант, кстати, уж больше подходит, имхо.
Вообще, топонимы стоит давать в соответствии с уже устоявшимися названиями, например, трейл проходит частично по Урочищу каменный овраг.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Эх, как красиво Конский выглядел с шором и берёзой -)
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 22.09.2016 в 18:32.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Альфа-Битца, вступление Нарышкина в должность 20160923_124551.jpg20160923_124617.jpg
Пока суть, да дело и все попрятались по холодным квартирам, эти за день вырубили огромную просеку под забор соответственно. Хана лыжной трассе.
на лыжных форумах вроде тихо![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Еще никто не видел, но зрелище жуткое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)