Куплю хардтейл Закройте тему, пожалуйста!
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Закройте тему, пожалуйста!

Question Закройте тему, пожалуйста!

Собственно, ищу раму Nukeproof Snap 2013/2014
    Параметры:
    Цвет: черно-жёлтый или жёлтый (металлик не нужен)
    Бюджет: до 12500 р. (Обсуждаемо в личке)

P.S. Ищу медленно, актульально, пока не куплю.

P.P.S Нужно только сама рама, и может быть, подседел и рулевая, если он от рамы.
    Последний раз редактировалось Darth_Torian; 28.03.2018 в 08:47. Причина: Update запроса

подпишусь на тему
    интересно, предложат ли что за умеренные деньги в S на 27,5

Цитата Сообщение от Darth_Torian Посмотреть сообщение
    ...Ноунэйм и китай не предлагать. Вообще интересно, что-то из GT, Norco или бюджетные варианты Scott/Specialized etc...
    Парадокс. Вот брендированный тайваньский чугунный алюминий вы рассматриваете, а нормальный проверенный китайский карбон нет...
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Не хочу китайский карбон, просто не хочу, чего тут парадоксального? Парадокс это думать, что мнение отличное от вашего парадоксально.

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Вот брендированный тайваньский чугунный алюминий вы рассматриваете, а нормальный проверенный китайский карбон нет...
    А как понять что проверенный? Вот в теме на полторы тысячи страниц, нет ни одной с рейтингом фирм. И моя просьба к знатокам сделать и вынести его на первую, никакого эффекта не дала. Вот и гадай дальше, что купить.
    Последний раз редактировалось surfkiter; 24.09.2016 в 15:31.

surfkiter, просто смысла в этих рейтингах нет. Китайцы выпускают кучу вариантов и часто обновляют, все не попробуешь, не оценишь и рейтинги не выставишь...

Здесь подход такой, вы покупаете раму, карбоновую раму за 300-350 долларов, тогда как брендированные рамы стоят в 3-5 раз больше. Вы соглашаетесь, что такая рама будет весить 1200-1300 грамм, тогда как лидеры весят 800-900 грамм. Вы также понимаете, что рама может быть косячная, что добавит некоторые проблемы.
    Но зато вы можете выбрать тип каретки ( я всегда беру резьбовую), тип задней оси (эксцентрик/ось) под те колеса, что уже есть у вас. Дропауты из алю и легко заменяемые.
    Китайцы отвечают сразу, посылки приходят быстро. Если обнаруживаете косяк, они без проблем заменят вам раму. Гарантия на раму вроде год, точно не помню, за это время любой косяк карборамы будет заметен, а если ничего не случилось, то рама прослужит долгие годы. Даже если вы и убъёте раму, то потеряете 300 баксов, а не 1500-2000, что без проблем можно пережить.

На мтбр есть огромная ветка по китайкарбону, народ катает на них очень интенсивно по всему миру, такие байки светились на кубке мира и их очень много у местных гонцов.

У меня есть тренировочный китайкарбон FR216/217, два года катаю и кручу станок на нем, никаких проблем. У меня много было разных байков и когда я получил китайкарбоновую раму был приятно удивлен качеством её изготовления, всё вполне на уровне, даже не ожидал.
    Вобщем, ищите что понравится по внешнему виду и геометрии, покупайте и катайтесь, всё будет хорошо.

Ну а тратить такие скромные деньги на алюрамы из не самого лучшего сплава считаю нерациональным.
    Последний раз редактировалось DocG; 24.09.2016 в 16:31.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Такая рама в размере S вам интересна ?
    http://format.bike/catalog/ladies/7743-2016/
    этот велосипед изначально рассчитан для девушек катающих КК.

Цитата Сообщение от Сдобник Посмотреть сообщение
    Такая рама в размере S вам интересна ?
    http://format.bike/catalog/ladies/7743-2016/
    этот велосипед изначально рассчитан для девушек катающих КК.
    Подумать надо, пока не спешу с решением.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)