Кушать не самое главное. Главное пить воду и делать остановку каждый час на пять минут.
Кушать не самое главное. Главное пить воду и делать остановку каждый час на пять минут.
В общем-то, обычное расстояние. Среднестатистический велосипедист проезжает 200 км за 9-10 часов со всеми остановками. Но если за спиной такие маленькие пробеги, возможно и тяжеловато будет. Особое внимание стоит уделить питанию. После примерно 3х часов активного вкручивания появится слабость в ногах и вращать педали в таком состоянии очень тяжело, если вовремя кушать и не допускать этого, думаю, проблемы проехать не будет, особенно в таком лёгком темпе.
Стартовал как-то бревет с этим парнем, правда он смог чуть больше, чем 140.
https://www.strava.com/activities/305852399 его каммент:
То есть: хочешь проехать - найди повод, садись и едь до упора. Начнешь много заморачиваться теорией - не проедешь никогда.
Не реально это проехать, потому что задница не готова. Дыхалка и ОФП ни при чём, если нет натертой мозоли.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
В параллельных темах народ написал о своих первых двухсотках.
На 20" складнике. 200 км за десять с хвостиком часов. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6003806
200 км бревет на 16" односкоростном складнике
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6016999
"...
Получилось суммарно 227,53 км
Средняя скорость 21,9 км/ч
Общее ходовое время 10:24:07 (сюда не вошли минут 20, пока ехал на старт от дома, я их сбросил нафик)
..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)