Складные велосипеды на веломарафонах-бреветах или невозможное возможно - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 388

Тема: Складные велосипеды на веломарафонах-бреветах или невозможное возможно

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

babangida, достойно уважения! Ваш кастом-апельсин как всегда хорош, не в пыли и не подумаешь, что двухсотку прошел.

babangida, а я забыл что-то: у тебя сзади какая втулка?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Упоролся
    Какой рельеф? Сколько подъема?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Какой рельеф? Сколько подъема?
    Тут, 350 м, это оно?
    https://www.bikemap.net/en/route/2808632-zakrytie/

Были злые (для меня) подъемы, на 1-й передаче ехал
    Ну и главное зло - 12 км брусчатки. Причем она какая-то с виду одинаковая, но по одной можно ехать, а на другой вибрации дикие, как от отбойного молотка, руль из рук вырывает
    В это время сильно хотелось вместо Marathon Racer катиться на подспущенных Яблоках
    Думаю, насколько это плохо для алюминиевой рамы?

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    babangida, а я забыл что-то: у тебя сзади какая втулка?
    Alfine-8
    Последний раз редактировалось babangida; 12.09.2016 в 20:36.

Думаю, насколько это плохо для алюминиевой рамы?
    Это же по сути Витесс. У меня он самый старый из складников.
    У него замок даже сейчас не флексит в раскрытом виде.
    А что у Вигора, что у Speed Uno он даже новый пружинит.
    Попробуй раскрыть замок, чуть повернуть половинки относительно друг друга и понажимай сильно рукой на замок в районе петли.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Оно. Не много вроде.
    Блин, мне уже страшно ехать 200 на сингле 16" с набором >1000 м

---------- Добавлено 17.09.2016 в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение 12.09.2016 было в 18:21 ----------

Оставлю пока здесь это...
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=332567
    Мой номер в стартовом протоколе 60

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

HeyYou, небольшой отчетик напиши, плз.!

Байк
    Записей в дневнике
    11

Начну словами, уважаемого комрада...
    Проехал вчера двухсотку на Джанго.
    В общем, это вообще первая двухсотка моя, до этого не пробовал

Со старта уехали (где то в 8:10 я думаю) довольно бодро, до КП1 почти без остановой ехал то к одной группе пристраиваясь, то к другой, плюнул на это дело, когда уперся в группу на шоссейниках почти остановившихся возле первой (и как потом оказалось самой крутой) горки. Обогнать не было возможности и пришлось въезжать в нее на низком каденсе (джанго - сингл, передача 54-12, длина окружности колеса 1,26 м), что было очень даже неприятно - уработаться так в самом начале. Но немного передохнув погнал дальше ругаясь теперь только на встречный ветер.
    Пару раз мне на колесо садились ребята на шоссейниках и висели там некоторое время, я не злился, ибо даже приятно... вез их сколько мог, стараясь не сильно тормозить темп.
    К КП1 "привез" среднюю 24,8 км/ч, это на 66 с чем то км пути. Про себя порадовался, неплохой результат.

Закупившись батарейками для двух задних габаритов (дома поленился поменять - вот результат) и слегка переведя дух поехал дальше. Дальше был самый сказочный кусок маршрута - короткий и живописный с минимальным трафиком и попутным ветром.

Впрочем местами дорога была плохая, а кое где просто опасная для покрышек - этот участок было наверное самым насыщенным на пробившихся.
    К КП2 "привез" 24,5 км/ч средней на 122 км пути.

На КП2 нас встретили как родных, угощали чаем, бутербродами, изотониками, батончиками мюсли, колой и фруктами. Наелся от души (о чем потом пожалел конечно), ибо об бутербродах мечтал чуть ли не с самого старта. Взял в нагрузку банан и пару батончиков, заправился питьем - залил в гидратор воды горячей и холодной и стакан изотоника для вкуса.

Попер дальше посидев и... замерзнув. Как оказалось мышцы совершенно задубели. Пришлось срочно останавливаться и переодеваться - сменить мокрый леденящий шею бафф на сухой, заменить второй на голове на подшлемник с начесом и ушами, одеть перчатки.

Дальше было хуже - аукнулись бутерброды в желудке. Точнее с бутербродами было конечно же все нормально, хлеб и колбаса свежие. Но мне "свезло" в среду словить пищевое отравление с температурой и вытекающими (в прямом и переносном смысле), думал, что за четверг и пятницу организм несколько восстановился, но, видимо копчености есть копчености... Короче, остаток пути был похожим на просмотр старого кино с пленочного кинопроектора, 5-10 км езды, боль в животе, остановка пока болевые ощущения не утихнут и далее снова 5-10 км езды, боль, остановка...
    Понятно, что стало сильно не до природных красот, которые, впрочем, тоже стали теряться.
    Кое где встречались сублимированные...

Последнее фото сделал в Ногинске, потом стало быстро темнеть и снимать стало невозможно.

Но не будем о грустном...
    На этом этапе меня периодически догоняли ребята, уже один или два раза меня обогнавшие.
    Ниче удивительного, как оказалось, они блуждали со страшной силой везде, где только могли. (казалось бы в век GPS такого уже не могло бы случиться)

На финиш я приехал уже затемно, было ехать довольно комфортно в свете фары (кстати у нас с babangida они одинаковые - Fenix BC30), но обнаружил таки, чем отличается фейковый Lunar 2 от оригинального Smart Lunar v.2 - файковый завис полуморгая одним глазом и полугоря имже, когда был включен в режиме моргания. Обычно такое бывает, если сели батарейки. Впрочем он в таком состоянии догорел до самого дома. Smart Lunar v.2 прекрасно отработал в режиме горения одним глазом всю дорогу по темну.

На финише еще немного поплутали по грунтовкам, помесили гряз ножками... Почему во множественном числе? Потому, что чуть не доезжая я встретил ребят, которые и раньше мне несколько раз встретились после того как заплутали. Они остаток пути ехали без света - погорели и скончались все фонари у троицы, поэтому доезжали уже "по приборам".
    Финишный костер, шикарная гречневая каша с полбанки вкуснейшей тушенки и живительный чай! 22,5 км/ч средней на 205 км пути.
    Долго засиживаться не стал, помятуя как задубели мышцы на КП2, поблагодарив всех погнал до дому... по пути встретив все тех же ребят без фонарей.
    Прокатил их до Щелковского шоссе врубив "феникс" на полную мощь. Все таки классный фонарь!
    Потом пока ехал до дома сам чуток заблудился, но все же добрался примерно к 22:35.

Итоговые данные с Garmin'a тут: https://connect.garmin.com/modern/activity/1368245161
    Оно же в страве: https://www.strava.com/activities/717176636

Получилось суммарно 227,53 км
    Средняя скорость 21,9 км/ч
    Общее ходовое время 10:24:07 (сюда не вошли минут 20, пока ехал на старт от дома, я их сбросил нафик)
    Набор высоты 560 м (пугали в два раза больше будет)

Фотки тут https://yadi.sk/a/8DCg14P6vMFfa
    Последний раз редактировалось HeyYou; 19.09.2016 в 00:09.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

HeyYou,
    молодец и я рад, что складники продолжают показывать хорошие результаты на веломарафонах-бреветах

Монстр, че

21,9 км/ч
    Средняя скорость
    22,2 км/ч
    Средняя скорость движения

Разница такая, будто без остановок ехал
    У меня вот так получилось

Как на таком седле ехалось? С памперсом или без?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)