Кстаааати насчет люминя и кол, а ведь правда твоя, я думал это только у меня "косяк"
Небольшой отчетец от моей воскресной поездке к Москва-реке (дер. Рыбаки):
Была идея разведать дорогу от Раменского до Москва-реки и дальше вниз по течению до Бронниц. Взял 2 литра минералки и три с половиной кексика, а также яблоко. План был такой, чтобы ехать в ровном темпе, разгоняться, если позволяет обстановка и при этом, без длительных остановок. Само-собой, магазинов тоже не планировал - один же еду. Также планировал поработать над круговым вращением. Из окна показалось, что поеду против ветра и я уж было приготовился к тяжелой работе, но на улице выяснилось обратное - сильный ветер дул почти в спину. Живем! Теперь уж сам бог велел ехать до Москва-реки без перекуров. При таком ветре этапы мелькаю быстро: Звездный, Кишкино, Шевелкино, Зеленый, Бисеровские озера, Электроугли, Аксеново, Донино. Еду около 30, на грунтах поменьше, тем более постоянно мешают лужи, сбивая темп. В Бисерово подивился пруду с платной рыбалкой, но без воды - только слабый ручеек течет по середине. На остальных прудах, где простор, волны почти как на море. Электроугли вообще не заметил как проехал. Вот тропа к Аксеново снова сбила темп: там лужи во всю ширину дороги и объезды завалов (парочка). Пыльный дачный грейдер сейчас совсем не пыльный, машин нет. Ошибочно сделал крюк через платформу Донино - забыл, что есть прямая дорога на заветную тропу в Раменское. Проезжая газотрассу, зауважал Диму-Толстолапа - мне такие подвиги не по плечу. Тропу в Раменское я назвал "Крапивной дорогой", из-за обилия крапивы по краям, хотя грязи особой нет. Однако, постоянно приходится работать в режиме "старт-стоп" - ну прямо как в московской пробке. Объезды луж - по мягкой обочине. Полагаю, что на уже пару раз грохнулся бы. На половине длины дорога ровная и скоростная - 25 можно держать. Притормозил у того места, где выбил палец на Эндоморфах: заросшая колея, пять сантиметров глубины, края крутые. Еду дальше, распугивая грибников. Наконец-то асфальт и можно лечь на лежаки. Улица Прямолинейная как родная уже. От платформы "42 км" еду вдоль железной дороги. Здесь шикарная тропа - еду почти 30. Ветер помогает прилично (это я потом уяснил окончательно). Пролетаю "Фабричную" и не останавливаясь до следующей станции "Раменское". Здесь положен отличный асфальт и нет перекрестков - типичный "золотой километр". За станцией плавно сворачиваю на тихую улицу Евсеева - здесь колдобины и песок вперемешку. Зато вниз. Лечу с квадриков наперегонки до шоссе (ул. 8 марта). Водитель квадрика интересуется ценой, как обычно. Дальше открываются поля в пойме Москва-реки. Бескрайние поля. Колхозный асфальт порой напоминает брусчатку, но позволяет ехать на лежаках. Порой иду больше 30 по этому расколбасу. У мостика поворачиваю налево к шоссе на Малахово и Рыбаки. Здесь понимаю как трудно будет на обратном пути - ветре гуляет не на шутку. Пару горочек и я ухожу направо на деревенскую улицу Рыбаков. Здесь песочек. Дальше я планировал срезать луку Москва-реки прямо к Марково. Пересек поле по грунтовке, справа в поле пасутся верблюды как мираж. Остановила меня только калитка с домофоном на выезде из снт Марково. Такой подлянки я не ожидал. Потыркался туда-сюда да и повернул обратно (пол-пятого уже было). Нашел местечко у Рыбаков на берегу реки, помылся, отдохнул, поел, подкачал колеса. Сколько раз здесь проплывал на землесосе, сколько тысяч тонн песка намыто! Во были времена! До этого места около 80 километров. Стартовал в 17 и решил снова ехать не останавливаясь (одному как-то в движении спокойней, да и домой пораньше попасть охота. Вот тут ветерок дал мне жизни! По шоссе еще больше 30 шел, а как на колхозный "асфальт" свернул, так и 25 за счастье. Навстречу попался какой-то поклонник Спеша, одетый во все от фирмы. Я думал, что мне тяжело, но попутные велосипедисты вообще еле ползли на этом ветру. Улица Евсеева тоже доставила - она оказывается чуть вверх идет. На "Фабричной" купил в палатке литр кваса - должно хватить. Да пол-литра минералки еще есть. Чертова Крапивная дорога кажется безконечной и к тому же она совершенно безлюдна. Одна мысль: "Только бы здесь не зависнуть из-за прокола или поломки". Обошлось. Дачный грейдер к Аксеново хорошо пошел - тридцатник иду, жаль только слепые повороты заставляют сбавлять. Даже ветер не ощущается. С чувством удовлетворения проезжаю все места наших былых остановок (магазин в Аксеново, "Пятерочку" в Электроуглях, бревно на лесной тропе от Зеленого к Шевелкино). В Зеленом включил пахину фару, сначала на второй режим, потом на третий. Светит так, что встречные машины на обочину сворачивают, а попутные велосипедисты в траву падают! Темп, конечно, упал после Электроуглей - до 30 уже тяжело разогнаться, а особенно держать. Однако, про круговую крутку не забываю. Как-то плавнее и экономичнее получается. Но главное - заставить себя продолжать движение без остановки. В Бисерово холод стал доставлять неудобства, но терпимо. На горке в Биокомбинате стало прихватывать внутреннюю поверхность бедра. Раньше наоборот квадрицепсы чаще хватало. Домой приехал в 20.40. Накатал 152 километра со средней 20.6.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Пахина бутылка, пахины слики, пахина фара )))
Что один,что второй рассуждать горазды. Смешно. Один по телевизору, другой с такими хе дилетантами колесо изобретает. Съездили бы на настоящую гонку с Митькой и Левинзоном. Вот Изюбру понравилось, но у него хоть трековая подготовка, а у вас одна разделка. В группе я от вас подальше бы держался, в два счёта завал устроите.
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
Вот блин дети
Я на Дикий Луг намыливаюсь. Поедешь? А в эти выхи Лыткарино. Путь вами проторен.
Титаныч, у тебя эти дни? Что ни пост, ворчишь и топочешь
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------
Титаныч поди завалы не устраивал, весь такой насыщенный, уймись, нам далеко до тебя, но устроить завал любой может, почитай и посмотри свои гонки, там профики конечно не твоего уровня и завалы присутствуют.
вот поэтому на шоссейную гонку никогда не поеду.Да и шоссер- стремный вел.
Все больше убеждаюсь, что фэт- наиболее безопасный и быстрый байк(по средней скорости)На ригидном уже еду, трясусь, высматривая каждую ямку на дороге.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
Не, я лучше поеду секунду отыгрывать.Интереснее мне это на данном этапе. Да и дожди будут, на Лугу и в сушь лесами мягонько.Да еще квадры,местная нечистая сила довершат.
А в Лыткарино нет смысла ехать по нашему треку- нет там ничего интересного.Лучше гремячий проехать.Больше пользы да и воздух свежее.ИМХО все.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
во сне титаныч такой едет в группе и от нас подальше
сны то они такие красочные, а сам сел на своего старого шоссера и еле доехал до крыла, но бурчит, аж гром и молнии, расступись профи едет.
сейчас будет сказ как он ЧР выиграл поди, при том сразу сел и выиграл. с интересом послушаю ибо очень интересно послушать истории шоссейные ибо представлены они тутава не были. Попкорн достал.
По мне, так чтоб шоссейные групповые гонки ездить, надо быть сумасшедшим.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)