продолжение
продолжение
продолжим
последнее
Не выполнять обещаний - плохо, и как говорит мои родители "с чужого коня посреди грязи долой". Но с гнилостностью и прочим вы по-моему перегнули палку. Я бы подумал, что в альтернативном варианте развития событий мог сделать скидку 300руб, в конце-концов это один обед или пироженое и кофе в недорогом кафе - не такая уж страшная сумма, особенно учитывая то, что и сам "ценник" на шатуны придумывался "из головы"
а еще можно просто подарить шатуны. Что такое 6 тыс сейчас...подумаешь.
Ганц, дай автору 300руб на пироженное и будем считать вопрос исчерпанным.![]()
Последний раз редактировалось Arnold; 27.08.2016 в 06:00.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Вопрос не в том, прав ли покупатель или неправ. Итак понятно, что неправ. Вопрос в отношении к случившемуся продавца. Я бы в такой ситуации расстроился, но посчитал, чтосам дурак, не объяснил девушке, кто оплачивает доставку. Ну и можно наверное простить человека, задолжавшего 300 рублей: может, и правда у него всё настолько плохо с деньгами, а если это не так - пусть стоимость одной камеры будет висеть на его совести, и на страшном суде ему припомнят это среди прочих грехов. Злится же и писать про гнилость человека - это уже груз на совести обвиняющего. Стоит ли за 300 рублей портить себе карму?
Мое дело предпредить, ведь вам с ним, возможно, придется в будущем совершать сделку. Конечно тем, кто готов показательно выделяться, что 6 тысяч это ничто и даже поесть не не купить, может это не страшно, не понятно, не читаемо, но уверяю вас - здесь не тема для обсуждения цены шатунов для дх по версии веломании или жмот ли отправитель? Перепрочтите еще раз вступление или это сообщение. Несколько позже я подкреплю историю свою и свои словами еще более красочными событиями/сделками с этим человеком. В вк оказывается знают его очень многие и не по наслышке, а по общим сделкам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)