Хочу переделать(переспицевать на новые обода) колеса из пластилиновых одностенных ободов Спутника 77 г.в.Какие новые обода посоветуете - недорогие, в пределах 1300 шт? Спицы тоже хочу новые. В несложном походе 500 км. с нагрузкой ок. 15 кг. оба колеса получили восьмерки.Кстати, восьмерку получил и стальной обод настоящего Туриста.
поуже (для шосцейной резины)
http://arcadasport.ru/node/1798
пошире
http://arcadasport.ru/node/3949
покрепче (и почугуннее)
http://arcadasport.ru/node/4397
все трое ездят на разных байках, отлично держат достаточно пофигистически-беспощадную эксплуатацию, проблем не было ни с кем ни разу. Ремекс - для многих случаев, по-моему, даже слишком хардкорный, но для туризьму самое оно.
спицы - ДТ Чемпион, CN Spoke, Sapim Leader, все 2.0 без всякого гейства. опять же, все отлично.
А вот хрен знает, какого они качества. Мне как-то привезли из Харькова два году в 1992. Оба лопнули ровно через год в месте сварки.
Виноватс-с! Хфигню спорол-сссс!
ОнЕ добывают оптом современные, родные, несмотря на патриотизЬм, не уважают. Ну собственно там , в Крокодиловодстве, и можно почитать мнение КИСЫ по этому поводу. Мну кажется разумным. Да, на Старт рекомендуютЬ двойные.
А Спутниковские обода... ну некоторые Стартоновские ругали, но мну попадали хорошие (по известной книге АД 1, но то, что попадало мну, боле на В95 походило, сухие и жОООсткие.) И ходили нормально, не год - два, как Спутниковские.
Последний раз редактировалось Kotofej; 16.08.2016 в 22:48.
Наконец то удалось воплотить в металле
Project 32mm v3 - разборная каретка для кареточных стаканов ХВЗ и МТБ велосипедов с убитой резьбой:
Установочный диаметр: 35,0 мм.
Материал чашек:кристаллическая астероидная сталь марки 5.1нержавеющая сталь.
Материал центральной детали: сталь 20.
Масса: 455 г (без болтов).
Сборка конструкции происходит следующим образом.
И так, есть вал и пара подшей.
Посадка под правый подш - по прессовой, под левый - по скользящей.
1. Ставится правый подш
2. Одевается правая чашка
3. Вкручивается до упора СД
4. Ставится левый подш (не забываем дистанционную шайбу, если она есть!)
вот так всё это дело выглядит сбоку
виден зазор между подшем и СД
В таком виде узел ставится в кареточный стакан велосипеда.
5. Закручивается правая чашка
6. Всё это дело контрится контрагайкой.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 24.05.2018 в 14:57.
Афигеть!
Я в шоке!
Прекрасный материал, прекрасное качество исполнения, конструкция, правда, излишне сложная, хотя... если за это не пытаются брать денег, то почему бы нет?
Но вообще, у меня есть "найденнаяНаПомойке" каретка от велосипеда ВСА, которая аналогичным образом устанавливается в кареточную трубу с резьбой, она существенно проще.
Жалко у меня место под фотки кончилось, попробую словами описать.
Там просто две алюминиевые чашки с буртиками, куда сравнительно плотно, но от руки вставляются напресованные на вал подшипники внешними обоймами.
Между внешними обоймами подшипников, напрессованных на вал зажата пластиковая трубка (скорее всего от грязи).
Для правильной фиксации внешних обойм (ведь чашка упирается своим буртиком в кареточную трубу), в одну из чашек вложено несколько тонких (примерно по 0,1 мм) шайб.
Вот и все!
Судя по тому, что выкрученная на помойке каретка исправна, похоже это простое инженерное решение, является вполне прочным и работоспособным.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)