Пробег 4т.км:
- износ на фото методом гвоздевания (короткая новая)
- кассета как есть (цепь только заменена)
20160816_185551.jpgchain.jpg
Пробег 4т.км:
- износ на фото методом гвоздевания (короткая новая)
- кассета как есть (цепь только заменена)
20160816_185551.jpgchain.jpg
lexass, Че тут скажешь - здорово! У меня правда и кассета и цепь грязнее, но я их ваще ваще прям не мою, даже водой не поливал когда вел мыл, но может я смазки больше лил, из-за этого.
А так, проехал на одной смазке 341 км по сухому, шуршит уже ощутимо, но все еще не пищит, разобрав замок увидел на внутренних поверхностях звеньев смазку, на паре пин-ролик смазки уже почти не было, больше тянуть не стал - смазал.
10ск3 Вторая смазка на первом круге, пробег 341 км, пробег цепи 341 км, общий - 1467 км.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Не даст штангенциркуль точных значений. Всегда имеет место быть перекос + не все звенья 100% одинаково сношены, только замер всей длины по гвоздику и сравнение с таким же замером новой цепи дадут точный процент удлинения. Вы сильно удивитесь результатам (в хорошем смысле) если так промеряете![]()
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Так по фото мне все понятно, но я ж не знаю длину Вашей новой цепи, поэтому выводы (в цифрах) по фото для себя делать не могу. А Вы для себя делаете выводы по штанген-циркулю (что не очень точно, а так +/-). Вот если б обе длины (новую и вытянутую) знать, то и процент растяжения бы нашли. Например моя цепь - 114 звеньев имеет длину с новья 1443 мм, и 1% растяжения = 14 мм удлинения цепи (это много), и если у Вас цепь такой же длины как и у меня, то тут на фото износ ну максимум 0,25-0,3%, короче ваще ниочем! А Вы наверно ее уже менять собрались, раз считаете что тут уже 0,75?
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)