Кубок "Техно Лайн", redBike cup 2016 #7. 6 августа. г. Протвино - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 150

Тема: Кубок "Техно Лайн", redBike cup 2016 #7. 6 августа. г. Протвино

Качай главное побольше, завтра уже будет сухо.

Цитата Сообщение от baba_dro Посмотреть сообщение
    Какую резину ставить - тандер берт или рокет рон?
    Я на роне и ральфе поеду. Люблю заложить)). А так иконе можно.

Цитата Сообщение от baba_dro Посмотреть сообщение
    Какую резину ставить - тандер берт или рокет рон?
    там очень плотно, когда сухо
    и неровностей типа корней и кочек на трассе нет
    Последний раз редактировалось malex001; 05.08.2016 в 22:54.
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Качай главное побольше, завтра уже будет сухо.
    Точно, на мягких колесах вел плывет в параболах и иногда резина продавливается до обода.

Виталий Половинкин, если ты читаешь нас, как ты там? Переживаем за тебя.

По умолчанию Фотки качаются сюда

https://fotki.yandex.ru/users/vad-ls/album/520604/

Сорри за качество, давно не брал камеру в руки.

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение
    Виталий Половинкин, если ты читаешь нас, как ты там? Переживаем за тебя.
    Видел его после финиша, живой, здоровый(почти) , рука не сломана, вывих сильный, похоже. Даже настроение было.

Виталик, поправляйся скорее и в строй!
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность организаторам гонки!!!!!!!!!!!! Вы большие молодцы!!!!!! Трасса обалденная!!!!!!!! Просто захватывает дух от её прохождения!!!!!!! Перед гонкой конечно немного побаивался, смогу ли её проехать. Оказывается глаза боятся, а ноги делают Спасибо парням которые поливали мою вскипевшую голову!!!!!!!! Спасибо фотографам!!!!!!!!!!!! Спасибо моим попутчика - с вами ехалось веселее И спасибо всем кто принял участие в гонке Разметка ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!! Ни на секунду не задумывался правильно ли я еду!!!!!!!!!!! Ну и организация питания на высоте!!!!!!! А шашлычёёёёк - он просто тает во рту
    Гонка удалась на славу!!!!!!!! В следующем году обязательно постараюсь посетить снова!!!!!!!!! Отлично провели субботу

Это моя первая гонка с такими последствиями, обычно отделывался синяками.
    redBike cup 7 Протвино или если ты такой дэрзкый, НА

Уже дома, обстукивая бриллиантовой рукой, все углы, ковыряя медок левой рукой, чаек и жамкая клавиши, ощущаешь, всю подлянку, левой руки – Сучка увернулась, а я теперь мучайся без правой.
    Ну так как все так вышло
    Поехали на просмотр, с разгонного круга, и первое что было это удав, скатили весь, кроме последней ступеньки, надо было сходу, оставили с Артемом на потом. Поехали дальше, трасса хороша, есть где кирпичей наложить, самый большой нырок не поехал, были сомнения по заходу на него. Давно я не ездил четкого кк, да еще приболел и жара, подтупливал. После срезали и поехали сразу к удаву. Проехали халяву, но слишком долгий объезд, снова к удаву.
    Ну а че съехал же с первого раза, можно и дЭрзким побыть. Чуть быстрее, первый поворот проскочил, 2 почти и тут на долю секунд мозг отключился, и я уже лечу вниз на Артема, задний тормоз в блок, вел заваливаю на левый бок, тут, что-то пошло не так, но от вела я избавился и падаю правой рукой на бревно.
    Мгновения после удара
    Гонку точно не поеду к чулкам пройдет.
    Адская боль, смотрю на руку, конструктив изделия нарушен, что-то торчит не так как надо. Крови нету, все остальное цело, боль, боль.
    Пока не накрыло спускаюсь вниз на полянку и там уже адово кроет, до темноты в глазах.
    Спасибо всем, кто помог, снял шлем, умыл, уколол, отвез в больничку.
    Дорога до больницы была мучительна, каждая кочка чувствовалась.
    Потом пляски у рентгена.
    Стол, катетер, укол и тут понеслась, какая-то космическая больница из стартрека, странные создания вокруг, движусь по конвееру с разными приборами, я превращаюсь в амебу на горизонтальном столе.
    Придется тебя стереть.
    Ну ладно стирайте.
    На совсем.
    Потом я снова человек. Надо ехать! Он еще не готов. Я мычу что-то я готов, быстрее валим отсюда.
    Я подвешен в какой то капсулу, но не могу заставить ее двигаться, в углу появляется какая то хрень, это пакемон, вали его!!!
    Еще какай то бред и я почти очухиваюсь на больничной койке, поездка на машине обратно к месту старта была веселой, ощущал себя бухим и не мог связать слов, задавая вопросы думал зачем, я ведь ни чего запомнить не могу.
    Укалотса бы)))
    Рука болит сейчас в разы меньше, все вправили на место, замотали в гипс, пальцы шевелятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)