Сколько людей примерно поедет?
Это важно, если ведущий решил вломить, а группа большая, то всегда найдется компания поехать в спокойном темпе и встретиться на привале, а если всего трое, то вариантов нет.
Ну если не лось, то я еду
---------- Добавлено 06.08.2016 в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2016 было в 21:55 ----------
Отчетик.
На мосту в Можайске я оглянулся и не увидел ни одного вела.
Обычно едет компания с веломании, то видно за километр, вагоны забитые велами, яркие одежды. К счастью я оказался не прав и нас было 4 чел. Три чел "не лося" и я. Это была занятная покатушка: примерно треть дороги по траве (берите найнер, ставьте резину не меньше 2,3 и будет счастье!). Километра 2 или 3 велы просто катили по заболоченным местам и буреломингу, раз 20 приходилось спешиваться, чтобы перейти ручьи, хотя брод был только один. В общем, техника, экипировка и зубатая резина в помощь! Алексей надел щитки, они были кстати, такой злой крапивы еще не видел, пальцы рук болят до сих пор. Но какие были красивые места! Подвесных мостов было штуки четыре или пять, виды на реку. Алексею спасибо! Без бывалого человека в такой именно трек нельзя. Я временами думал, что мы просто сбились с пути и бредем, куда глаза глядят, а на-ка это трек!
https://drive.google.com/open?id=0B4...WZ1YkJSY3lUX1k
Фотка только одна, случайная. Вот жаль, что эту красоту пропустили из-за техничности трассы. Фотографировать просто не было сил. Было сыро, крапивно и корневато. Поеду потом еще раз - созерцательно и вдумчиво.
В Тучково я слился, чтобы успеть на вечернее мероприятие. 60км. ССД 14,4 км (откуда такая "бешеная" скорость взялась не понятно, тк велы мы местами просто катили или несли на себе). На станции встретил трех взрослых Британцев, они проехали из Звенигорода до Тучково, но были не грязные, видимо этот кусок чище. Пообщались с ними про Лондон, я им рассказал про сайт и поездки, они возбудились, сказали, что приедут Ждите.
Последний раз редактировалось Сергей65; 06.08.2016 в 21:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)