можайская речная - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: можайская речная

Цитата Сообщение от draz Посмотреть сообщение
    проясните с ССД, это какая скорость, например 15 кмч или 25 км/ч . Не оч в теме.
    да я сам не в теме. в зависимости от состояния этих самых грунтов бывает ползёшь крапивой 7-8 км\ч, бывает под ветер по грунтобану 25км\ч. ктож знает как оно пойдёт

Сколько людей примерно поедет?
    Это важно, если ведущий решил вломить, а группа большая, то всегда найдется компания поехать в спокойном темпе и встретиться на привале, а если всего трое, то вариантов нет.

Цитата Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
    Сколько людей примерно поедет?
    я бы и сам рад знать, но
    Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    в\выписей нет, этим пусть развлекаются массовые орги, кто приехал – ну и ладно
    да и не лось я ни разу.

да и не лось я ни разу.
    Ну если не лось, то я еду

---------- Добавлено 06.08.2016 в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2016 было в 21:55 ----------

Отчетик.
    На мосту в Можайске я оглянулся и не увидел ни одного вела.
    Обычно едет компания с веломании, то видно за километр, вагоны забитые велами, яркие одежды. К счастью я оказался не прав и нас было 4 чел. Три чел "не лося" и я. Это была занятная покатушка: примерно треть дороги по траве (берите найнер, ставьте резину не меньше 2,3 и будет счастье!). Километра 2 или 3 велы просто катили по заболоченным местам и буреломингу, раз 20 приходилось спешиваться, чтобы перейти ручьи, хотя брод был только один. В общем, техника, экипировка и зубатая резина в помощь! Алексей надел щитки, они были кстати, такой злой крапивы еще не видел, пальцы рук болят до сих пор. Но какие были красивые места! Подвесных мостов было штуки четыре или пять, виды на реку. Алексею спасибо! Без бывалого человека в такой именно трек нельзя. Я временами думал, что мы просто сбились с пути и бредем, куда глаза глядят, а на-ка это трек!

https://drive.google.com/open?id=0B4...WZ1YkJSY3lUX1k

Фотка только одна, случайная. Вот жаль, что эту красоту пропустили из-за техничности трассы. Фотографировать просто не было сил. Было сыро, крапивно и корневато. Поеду потом еще раз - созерцательно и вдумчиво.
    В Тучково я слился, чтобы успеть на вечернее мероприятие. 60км. ССД 14,4 км (откуда такая "бешеная" скорость взялась не понятно, тк велы мы местами просто катили или несли на себе). На станции встретил трех взрослых Британцев, они проехали из Звенигорода до Тучково, но были не грязные, видимо этот кусок чище. Пообщались с ними про Лондон, я им рассказал про сайт и поездки, они возбудились, сказали, что приедут Ждите.
    Последний раз редактировалось Сергей65; 06.08.2016 в 21:48.

простите меня, люди добрыя, дуру грешную. Вот изначально же хотел по старому треку, да и Жанна предупреждала. Поделом мне, но вам-то за что такие мучения. Одного укатали, другую украпивили, третьего вообще не нашли, а ведь он был. И если вы закидаете меня камнями - я пойму

Luchok, сегодня загорали у Шиховского моста и вас вспоминали, мол едут где-то по реке))) Не, ну круто вы катнули, отчет
    Сергей65 мне понравился, особенно это
    Цитата Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
    Я временами думал, что мы просто сбились с пути и бредем, куда глаза глядят, а на-ка это трек!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

он не видел самого главного: я решил пройти до Ботино...

он не видел самого главного: я решил пройти до Ботино...
    Как, он же с вами до Тучково, я так поняла... А ваще проход в Ботино - хоть и не сильно длинный - жесть жестокая! Не, но ты-то наверняка себе все представлял... А девушка - аааааа!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    А девушка - аааааа!
    девушка теперь, боюсь, будет ждать меня за углом с чем-нить тяжёлым или острым.
    кстати, до финиша со мной доехал только один участник, за что ему отдельное спасибо

финиша со мной доехал только один участник, за что ему отдельное спасибо
    Дай, угадаю - полковник?

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)