alistair, одинаково. Но на чайнике пока нет в наличии
alistair, одинаково. Но на чайнике пока нет в наличии
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Не знаю куда написать по этому вопросу, но свою тему делать не хочу пока. Такое дело, хочу купить группу cram nx, т.к. моя трансмиссия целиком заканчивается, а у немцев цена ничего так. Да и мне моя 3*9 не нравится, большую звезду не используешь вообще, а с маленькой на среднюю приходится постоянно переключаться. Но проблема в том, что я не знаю подойдет ли к моей втулке эта кассета (SRAM PG-1130). Она, насколько я понял, идентична шимановским 11 звёздочным. Поскольку я не знаю какой фирмы втулка у меня появились сомнения. Барабан похож на шимановский. Но у самой шиманы есть втулки с двумя типами барабанов, таким как у меня, и с полукруглыми канавками на шлицах. Но на кассетах ответных частей для этих канавок не имеется.
Сама шимана в своих мануалах пишет что втулки есть 8-9, 8-10 и 8-11, хотя внешне барабаны очень похожи. Фотки моей втулки ниже. Прошу, тех кто знает, проясните пожалуйста.
Вот не правда про мануалы шиманы
Шимана: мтб8-11
Заскринил кусок из Shimano Spec. Handbook 2016-2017. Если так надо то поищите. Но меня же интересует мой вопрос.
Вложение 394582
Storm095, Обычный у вас барабан. Всё встанет.![]()
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Brizz, пасип![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
ребята вопрос а кто то пробовал 11ск срам и переклок и манетку на 10ск касете?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)