Чемпионат Мира по МТБ 2016 в Нове-Место-на-Мораве. Чехия. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: Чемпионат Мира по МТБ 2016 в Нове-Место-на-Мораве. Чехия.

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    В Москве, вроде бы множество кантрийных и мини-дх трасс, есть трейлы, есть дёрты. Конечно, не рок-гарден и не рок-н-ролл... Или все, что есть на кантри соревах в Москве и МО(В частности ореховская горнолыжка, споты в Ерино, Ковролисья в Чулково) - это дичайший лайток по сравнению с прошедшим ЧМ в Чехии?

Как оцениваешь прошедший старт в ЧР в Чебоксарах?

https://pp.vk.me/c604421/v604421651/...RBo7OO4wBk.jpg

Мой земляк юниор Евгений Евграфов тренируется в спортшколе меньше года и почти догнал, стартовавшего в голове Павла Лунде. Павел показал лучший результат среди наших юниоров на ЧМ в Чехии:

https://pp.vk.me/c631528/v631528904/...XxnUI3z62o.jpg

Три других спортсмена, представлявшие нас на ЧМ, выступили еще хуже. Это наводит на мысли, что место в сборной можно купить?
    Тут такое дело , если можно купить , то попробуйте и напишите сюда результат и цену , а то может я зря старался на соревнованиях выступать и тренироваться по 3 раза в день.

На ЧР не довелось выступить , проблема связана со здоровьем. Проблема вызвана исключительно местом питания перед гонкой на сборе.

Ваш земляк выступал на своей трассе , в своем городе и всем известно отношение чувашских судий к гонщикам из других городов , как наплевательски относятся к рейтингу и ставят по своим выдуманным бумажкам. Плюс , выступление Паши Лунде было не показательным ибо готовился он к ЧМира и сейчас у него идет обычный спад , а на пике формы вашего Женьки и рядом не было бы. А каким видом спорта он до этого занимался? Лыжами? Просто к примеру я тоже в спорт школе числюсь только 2 год , а до этого катался на стелсе по гонкам водокачки. Это имеет какое-то значение? Если Евгений и правда талант , то увидим его выступления и достижения на следующий год. Он ведь уже 2 года будет заниматься в спорт школе.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    даже сейчас многие и сильные и обеспеченные выбирают две звезды спереди
    а перекос цепи и потери у 2* меньше
    к тому же с потерей цепи вопросов нет. А я даже в элите (где и механики и бабло) не редко видел
    Соглашусь , по мне 2 звезды хорошая штука , но на тех трассах , она не катит. Там совсем другие соотношения нужны, которые добиться на 2ке порой сложнее. Как было написано , дело не в передачах , не в вилках , а в гонщике. Чемпион Мира в моей категории поехал еще на один круг , хотя был финиш. Ему что 2к что 3к , мне кажется не сыграл бы решающий роли...

Вовчик, а может хорошо, что вы сами себе больше предоставлены с такими тренерами ? Так глядишь, какое-то творческое пространство, самоиндивидуальный подход ! Ведь не зря говорят "учёного учить - только портить" ?
    Конечно плохо, что наживаются чинуши за счёт спорта...ну что с ними поделать, ведь не особо даже после ЧМ по футболу заикались на эту тему, мол, виноваты все кроме тех кто там у денег правит.
    Вообще-то, интересно наблюдать, что при СССР молодёжь была куда ближе к спорту, чем после девяностых... Конечно там то позакрывали, это позакрывали ...но я так особенно-то не припомню, чтоб валом предпочитали "пузом к верху на пляжу".... Всё таки наверно есть какой-то реальный шанс пробить талантом дорогу и без списифического тренэрства , за счёт собственного масштаба и ресурса ? ( среди любителей тоже есть такие увлечённые, но больше тронутых всё-таки...так что не о них речь)

Веломаньяк
    Байк
    GT Zaskar Expert 2010

Цитата Сообщение от Вовчик Посмотреть сообщение

...всем известно отношение чувашских судий к гонщикам из других городов , как наплевательски относятся к рейтингу и ставят по своим выдуманным бумажкам.
    Стартовал наш товарищ с почти последнего ряда. За ним было только 4 человека. Я ни ради спора, а ради правды.

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение

Мой земляк юниор Евгений Евграфов тренируется в спортшколе меньше года и почти догнал, стартовавшего в голове Павла Лунде. Павел показал лучший результат среди наших юниоров на ЧМ в Чехии:

Три других спортсмена, представлявшие нас на ЧМ, выступили еще хуже. Это наводит на мысли, что место в сборной можно купить?
    Это наводит на мысль, что за границу у нас ездят не те, кто сильнее, а те, кто сам нашёл деньги на поездку (спонсорские, клубные, родительские или ещё какие). ОН ("Олимпийские надежды") - единственная СДЮШ по КК в РФ, которая регулярно вывозит ребят куда-то. Не обольщайтесь, что поездки за кордон минспорта оплачивает (особенно андерам 4-го десятка протокола)

Евгению можно посоветовать перебраться в другой город и СДЮШ, где больше возможностей, для раскрытия его таланта. В РФ так делали и делают многие
    Последний раз редактировалось corrat'ист; 25.07.2016 в 07:34.

не с нами
    Байк
    Cannondale Carbon 29 2013-го года
    Записей в дневнике
    1

Забавное здесь у вас обсуждение развилось.

И всё с такой же известно печальной ситуацией в российском МТБ. Увы!

жаль, мозги купить нельзя...

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от Coffee-Pot Посмотреть сообщение
    Ромашка, спасибо за тему.
    Открыла Иришка, я передам

А что вызвало сложность в проезде mitas drop? Интересны впечатления от катавшихся.

Там же каскад, а не один какой-то нереальный пролёт вниз со спота по высоте.

В Покровке тоже нечто подобное, хотя и не прямо скопированное, и в нашей гонке для участников этого тоже не было. Хочу заранее знать, что будет принципиально сложным для аудитории.

снизу я видел траекторию, а сверху - нет... Колесо подспускало, времени не было прикатывать. Думаю, через какое-то время проехал бы и по курсу А, но...неизвестно сколько коленок бы разбил)))

Кто из Мужиков поедет на Олимпиаду?
    -

Синцов Антон

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)