Dusty, друк, как то не определенно. мне надо как для особо одаренных, - просека то одна из основных грунтовых.![]()
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
Был один год, когда дорога за МКАД от зверостанции до кабаньей канавки была явно специально завалена молодыми деревцами: видно было, что они срублены топором. Я тогда как раз на лесников грешил, ибо больше вроде некому. Из-за торчащих веток преодолевалось это безобразие очень трудно.
Было это где-то в районе 2005 года. Но в ту пору у лесников ещё квадриков не было...
Примерно в те же года была история с письмом лесников к туристам с просьбой не прочищать тропы в заказнике вокруг озера Глубокого (если не путаю).
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Вот, нагуглил даже: "Письмо из Института проблем экологии и эволюции, им. А. Н. Северцова РАН" на Велозоне, правильная ссылка на новом форуме Каравана, а также в ЖЖ А. Ендураева из группы Дмитриева.
Последний раз редактировалось GDT; 17.07.2016 в 23:15.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Сегодня уже в замкадной части не на основных направлениях кое где почистили... непонятно когда они это делают. ни днем не вечером я не встречал никого.
может по утреманскому...
Конкретно, ехал по просеке которая вдоль Освальда к БО идет. Там позавчера был бурелом, я даже соваться не стал, парень навстречу шел сказал - сплошные завалы. Сегодня проехал,
встретил одно дерево поперек, остальные попилены и в сторону убраны.
В "сердце" ООт я не езжу сейчас. Нафиг. хотя жаль.
зы. хорошо бы кабанью тропу расчистили, ходовое место.
на трейле от дружбы в сторону канала через платную рыбалку примерно вот так почти на всем протяжении пути:
![]()
Чего то прямо 33 несчастья на нас
Сегодня опять ливни сильные. наверное грязи по уши будет...
.......
Последний раз редактировалось Антон 2011; 18.07.2016 в 13:51.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)