Ссылки на магазины, где можно приобрести стандартные и лонг-подседелы диаметра 33,9. Подборка представлена юзером аGGreSSor
http://forum.velomania.ru/group.php?gmid=101088
Ссылки на магазины, где можно приобрести стандартные и лонг-подседелы диаметра 33,9. Подборка представлена юзером аGGreSSor
http://forum.velomania.ru/group.php?gmid=101088
Последний раз редактировалось Marko Polo; 17.06.2016 в 09:42.
Да, Вы правы. Сделал подборку по подседельным штырям для Dahon/Tern/Univega/etc
аGGreSSor, закрепил подборку в теме. Спасибо!
Заказывал себе, продаю, 3000руб
Marko Polo, заказал несколько дней назад на Али LitePro 33,9x600 за 1260 р. Заказ до сих пор не отправлен.. а сам думаю, а не мало ли будет для моих 1.9м? С велом пока не определился.
п.с.: ещё по информации с форума заказал такой вкладыш под подседел тоже на Али, за 361 р правильно сделал?
Последний раз редактировалось Artefact; 12.07.2016 в 06:40.
доп. вкладыш не помешает, хотя лично я большой разницы не ощутил.
что касается длины штыря, то лучше конечно полдиннее, для надежности. Но зависит и от велосипеда, расположения его подседельного стакана.
Marko Polo, а они сильно разнятся в этом отношении? Пока наиболее доступный вариант вот такой: Я просто почему спрашиваю, вдруг я зря тот заказал. Может отменить покупку, пока он в обработке, не отправлен..
Во мне 176 (правда тяжелый) и я не поставлю штырь меньше 580мм. На 510 мм под мой рост 1 см за ограничительную риску вылазит. Так что, коротковат, считаю. Надо 650мм искать. И да, вел такой же геометрии.
здесь видно, что я даже чуть погнул подседел (650мм), но его длина сохранила раму в целостности.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick, спасибо! Успел отменить заказ.
Вроде бы этот через посредника попробовать заказать можно с ТАО. Но если с ТАО, тогда уж ещё что-то комплектом взять нужно, наверное.
Хотите добрый совет?
Соберите составной подседел из стокового 33,9 + 27,2 (можно дешевый жесткий, можно подороже амморт, можно как я - регулируемый воздушный).
Смысл в том, что длинные китайские рассчитаны на 80кг, о чем честно пишут в карточке товара. Я свой погнул, Marko Polo свой погнул, а он явно легче меня.
Сейчас я уже почти год катаю на воздушном амморте с регулировкой длины и мне нравится.
А если собрать из жесткого 27.2, то будет стоить в 2 раза дешевле вашего 600мм с Али, а эффективной длины можно добиться до 700мм включительно.
Последний раз редактировалось MobyDick; 12.07.2016 в 13:59.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)