Сегодня едет кто?
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Живу в соседнем доме, вот думал тоже двину, поддержу движение
Сегодня едет кто?
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Живу в соседнем доме, вот думал тоже двину, поддержу движение
Что-то не везет мне на ночные велопарады. В том году вел украли, в этом он сломался.
Уважаемые граждане, я понимаю переполняющие Вас чувства радости и свободы, но давайте быть вежливыми. Если Вы едете ночью, не надо пользоваться своими дудками и гудками просто так, от нечего делать. Вы проезжаете мимо домов, где ЖИВУТ люди и некоторые уже спят в это время.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Все прям отлично получилось! Айм Файн
Для меня какой то нервный парад получился , сначала эти затупы на старте и первой трети маршрута , потом два дебила , которые не могут ехать прямо и которых вечно куда то несет в сторону в тот момент , когда я их пытаюсь объехать .А так , как обычно ...докрутилось туда /обратно бодро , весело и быстро. На кого наорал матом ,уж извиняйте , не вытерпел .
Последний раз редактировалось GOTH; 03.07.2016 в 02:31.
Поразили многие десятки, если не сотни, автомобилей, на которых приехали велосипеды на парад.
Затыков на трассе было достаточно из-за сужений и поворотов. В нескольких местах, не считая старта, пришлось спешиваться.
Краем уха видел один завал на бульварном и почти сразу после него один конфликт без завала.
В первой части почти все ехали со светом. Рассекальщиков хватало, но, в основном, рассекали они аккуратно.
Порадовало, что скорость была выше дневной велопарадной.
Сильно удивила полиция, которая всех едущих по Большому Каменному мосту от финиша жёстко сгоняла на тротуар.
Огромные шары доставили, хотя было немного страшно, когда ими качали троллейбусные провода.
Луна на финише тоже была хороша.
Жаль, не досталось даже шарика - к сцене пройти не смог, хотя приехал за 50 минут до старта. Минут 20 простоял в очереди на вход, протолкаться потом уже не получалось.
Приколол Дедушка Мороз с тройкой лошадей, ёлочкой и в валенках.
А после финиша успел ещё на уличный концерт ударника и двух электронных смычковых мастеров на Кузнецком.
Интересно, сколько времени люди финишировали?
Мне больше всего понравилась колонна растабайкеров , когда они проходили контроль ...музон , навороченные велы , прикольно так , самое приятное впечатление с парада
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)