Пруф чего? Того что термин "высокое среднее значение" не употребляется?
Если только гугл привести
Преимущество моего заскара относительно вашего скотта заключается уже хотя бы в том, что он худо-бедно едет, а не лежит кусками разбросанный по квартире, экспертизам и сервисам
Человек, измерящий вес рамы велосипеда в граммах на моль, просто обязан быть большим оригиналом во всем остальном.
Пусть я ошибся, может вы и не в парсеках измеряете скорость, а в каких-нибудь махах или узлах.
Можно, чугун состоит из молекул, так? Ну вот они и есть молекулы этого самого чугуна. О карбиде железа когда-нибудь слышали?
Затем, чтобы вы не понимали словосочетание буквально. Жаль что вас не посетила эта мысль раньше и мне приходится вам объяснять, зачем люди ставят кавычки.
Молекулы чугуна варить, жарить, парить в лабораториях не запрещено, во всяком случае об этом нигде прямо не написано.
И если вы какой-нибудь мск лаборатории предложите поиспарять чугун, для изучения его молярных масс, не сомневаюсь, они сразу же бросят свои никчемные опыты и обязательно этим займутся.
Да какие тут библиотеки и шпд-интернеты? Лучины жжем, пузыри бычьи вместо стекол натягиваем, из почты - голубиная и телеграф с недавних пор заработал.
Я прочитал статью до конца, а вот вы видимо поленились:Меньше балуйтесь шмурдяком: хотя вам, возможно, примерещилось, что вы пробрались в высоконаучный форум и сейчас ведете общение в среде академиков или по крайней мере профессоров, я должен вас расстроить, на этом форуме слово "вес" имеет весьма бытовое, утилитарное понятие, происходящее от слов "весы" и "взвешивать".
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Поздравляю Вас со столь блистательной победой над велоиндустрией.
Что тут пожелать еще? Ну, разве, чтобы эти продавцы продожили и дальше сопротивляться, и вам набежало еще больше пень.
А велик пускай пылится, пока идут все эти тяжбы. В последствие передадите его наследством внукам. Может хоть они покатаются.
Везите ваш поломанный хлам прямиком в металлолом, негоже его хранить на дорогостоящих московских квадратных метрах.
Потом вышлете мне справку об утилизации, и я не премину осуществить вашу голубую мечту об обтягивающем велосипедном трико