XCO "Три Бревна Lite" 60минут 19 июня, Бутовский лесопарк - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 131821222324252833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 420

Тема: XCO "Три Бревна Lite" 60минут 19 июня, Бутовский лесопарк

Дисквал 132?
    https://fotki.yandex.ru/next/users/m...1657122?page=0

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Дисквал (похоже 107 - кстати, из-за нечитаемости номеров скорее всего и возникали проблемы с отсечкой участников)?
    https://fotki.yandex.ru/next/users/mr-freepk/album/512032/view/1657150?page=2

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------

10.7. В случае если участник допустил нарушение разметки он обязан поправить повреждения (если таковые имеются) и вернуться на трассу в том месте, где разметка была нарушена. Возврашение на трассу в месте, отличном от места нарушения разметки считается срезкой.
    10.8. За срезку дистанции гонщик дисквалифицируется.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

https://www.strava.com/segments/12401695?filter=overall

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

11.2. Предварительные протоколы соревнований по каждому этапу размещаются на сайте www.3brevna.info не позднее чем через 24 часа после закрытия соревнований.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Дюйм Километрович, ура! Я в горячей пятерке!
    Вспышку вообще не заметно. Где-то краем глаза 1 раз видел что-то сверкнуло и все. Не хотите попробовать синхронизатор и ставить пыху удаленно?
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

на гонке второй раз, традиционно почти все понравилось. боялась, что из-за большого кол-ва участников да еще в такой грязи ехать будет трудно, но все как-то равномерно растянулись по кругу про малышовую дистанцию: понравилось, что грязи у них не очень много было, что дорога была широкая и дети вроде не мучались с обгоном, что вначале был подъем, на котором все растянулись и дальше им было удобно ехать. Из-за дождей трасса была тяжелая для детей, многие дети ревели на подъеме. Моему в этом году удалось успеть на 3-й круг (в том году только 2 проехал), так что реальная для него цель была достигнута. ко второму кругу уже устал и в подъем ревел и местами шел пешком (но он не может сам на 1-ю скорость переключить, а на 2-й не въезжает). Конечно он очень надеялся хоть на какой-нибудь подарочек, а в этом году даже геля арены не было Приятно, что на стартовой поляне не было комаров. Очень хорошее место, недалеко от кольцевой и удалось добраться без электрички, на троллейбусе. По детскому заезду только одно пожелание: видимо из-за того, что много детей-спортсменов, быстро гоняющих, родители почти не сопровождали детей, а в подъеме, по грязи, некоторым детям нужна была моральная поддержка и помощь: кто-то упал, ударился, плачет, кто-то просто устал и ревет, у одной девочки слетела цепь и она тихо плакала. Я подбежала, помогла ей, но из-за защиты цепи у меня это получилось не слишком быстро, направить ее к веломастеру я не сообразила, да и это было бы дольше. если б я пробежала мимо, она бы так и осталась там стоять... это я к тому, что в данных грязевых условиях стоило поставить там человечка, который бы подбадривал детей, утешал их, и помогал при технической необходимости. на финиш под горку летелось хорошо, там поддержка и не нужна была, а вот тут не помешала бы...
    По взрослой трассе - разметка была идеальной, все прекрасно читалось. грязь была в меру, но зато благодаря ей можно было со спокойной совестью ехать медленно, типа чтобы не упасть. По грязи крутилось очень тяжело, и вообще ехалось тяжело, хотя вроде устала не сильно, трасса была достаточно широкой для обгона. круг казался слишком длинным.
    от категории впервые: дочке понравилось, впечатление хорошее, но сравнивать ей не с чем, она первый раз на велосоревновании.
    Еще понравилось, что рядом и мойка была, и бочки с водой. Было много чая и вкусностей, от лимона до сих пор язык щипет
    Вобщем, все было супер! Ждем фоток и результатов, и конечно следующий этап!

DChernykh, а каких дискваливикациях вы говорите!? Срезка 0.3м и то, это не срезка, гонец перншагнул бревно. Это смешно! 2.5 бревна, округляем в большую сторону=3))
    Последний раз редактировалось Алексей006; 19.06.2016 в 20:31.

Цитата Сообщение от Алексей006 Посмотреть сообщение
    DChernykh, а каких дискваливикациях вы говорите!? Срезка 0.3м и то, это не срезка, гонец перншагнул бревно. Это смешно! 2.5 бревна, округляем в большую сторону=3))
    В положении нет уточнения о срезанной дистанции. Есть факт срезки дистанции на фото, есть 2 пункта положения. Все.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Начало зудеть в начале недели. Надо, надо хотя бы раз попробовать себя в соревновании, тем более в такой близости от дома. Одно потихоньку расстраивало это, фактически, неминуемый дождь (почему-то я так думал). Но в субботу посмотрел прогноз на вечер, показывало вероятность дождя/грозы 30-35%, нормально подумал я, авось пронесет.
    Неладное почувствовал когда возвращался накануне гонки в Москву, и чем ближе тем становилось темнее. Но уже было стыдно перед собой отказываться, посему решил все-таки ехать, но хоть как-то "условно" обезопасить себя от грязи (забежал в Декатлон, купил крылышко под седло).
    Воскресенье, солнце, тепло. Поехал к 9. Началась регистрация, оказалось незарегистрированным ранее очень легко получить заветный номер и стать участником (спасибо организаторам за усилия ).
    Начались заезды. Было интересно наблюдать воочию соревнования, первый раз присутствовал на таком мероприятии, да еще и участвовал.
    Вот и мой заезд (Взрослые любители). Построились. Оказался где-то в середине. Стартанули. Кто-то меня обошел, кого-то я. Затуп через метров 20 на старте позволил отсечь с десяток гонцов впереди себя, по крайней мере на данном этапе.
    Начались говны. Не думал что все ТАК будет. Но ничего, едем. X-Кинги на удивление держат, и даже зад не гуляет. Сразу загнал сердце вверх, начал задыхаться, сплошная грязь этому способствовала. Облегчил передачу, вот и первая половина трека, подъем миновал. Стало полегче.
    Примерно в середине есть ~100-градусный поворот направо, чуть не пролетел. Но ничего, вписался не спешиваясь. Пошли технический участок, трамплинчики, маленькие нырки, проезд между деревьями. Сам себе удивился - еду. Покрышки держат, радуюсь. Но жду подвоха.
    А вот и он. Первый серьезный нырок в середине второй половины трассы - идет спуск, потом он продолжается чуть правее и в желобе. Давлю на тормоза, бросок через руль, приземляюсь на левое плече достаточно сильно, накрывает велосипедом (маловато опыта проезда таких нырков). Первые мысли - "Какого Х..удожника"? Далее - "Блин! Я же на траектории!" Начал вытаскивать себя из завала. Повезло, сразу за мной никого не оказалось. Хотя когда уже вскочил на седло услышал сзади гонцов.
    Поле, опушка, техничный синглтрек, второй нырок. Осторожно съехал, помня о недавнем полете, забрался на ногах. Скоро финиш. Не стал искушать себя преодолением бревен на колесах, посему спешился.
    Второй круг. Уже труднее. Немного остановился, перевести дух. Мимо меня проехало несколько человек, и я за ними. Где-то в середине округлился, нагнала голова экспертов, человек 5. Потом по ходу заезда были еще. Грязь все глубже, трасса разбита все больше. Лужи/колеи глубже.
    Опять тот нырок. Нет, теперь я будут умнее. Нырок взят. Далее накат на финиш по еще более разбитой трассе.
    Успел уйти на третий круг, параллельно проклянув себя за это. Начал выживать, скорость ощутимо упала. Держак стал хуже, зад мотает все сильнее и сильнее, но пока ловлю. И трасса разбита, и силы покидают. Когда ехал по бугристому полю под горку было очень трудно, руки и ноги держали все хуже. Но нужно финишировать, соберись тряпка!
    А вот и он! Рад, что осилил. Финишировал бегом. Не смог посадить себя в седло после бревен, тем более линия финиша через 10 метром.

Спасибо всем. Организаторам. Мне не с чем сравнивать, но на мой взгляд все понравилось. Спасибо всем участником, все молодцы, кто-бы сколько не проехал. Хочу отметить уважительное отношение участников друг к другу. Наверное это само собой разумеющееся для таких мероприятий, но тем не менее отмечаю этот факт.
    Катайтесь, тренируйтесь, занимайтесь любимым увлечением. До встречи на трассах (если еще решусь ) и в ПВД.

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Не хотите попробовать синхронизатор и ставить пыху удаленно?
    Подождите, мне сначала с самой пыхой надо наиграться, обновил скажем сегодня, а ставить удалённо да, хотел бы и даже пробовал дома, но пыха отказалась пыхать(простите за туфтологию и в дальнейшем за офф) вероятно по причине отсутствия того самого синхрофазатронанизатора. Сначала на меня должна напасть литература о нём(о синхронизаторе) и прочие аспекты живописи...

Про пыхи
    Цитата Сообщение от Дюйм Километрович Посмотреть сообщение
    Подождите, мне сначала с самой пыхой надо наиграться, обновил скажем сегодня, а ставить удалённо да, хотел бы и даже пробовал дома, но пыха отказалась пыхать(простите за туфтологию и в дальнейшем за офф) вероятно по причине отсутствия того самого синхрофазатронанизатора. Сначала на меня должна напасть литература о нём(о синхронизаторе) и прочие аспекты живописи...
    Если пыха кэнон и тушка кэнон - синхронизатор не обязателен, оно работает по вспыху встроенной вспышки (по крайней мере на двузначных моделях с 60-й, имхо и на трехзначные должны были уже спустить)
    В квартире по крайней мере прекрасно пыхает.
    Но вообще - 200/2.0L ваш выбор, вспышка необязательна
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

AlexM, отличный отчёт, огромное спасибо!!!

Про нырок на первом кругу - вот именно такие вещи обычно и рекомендуется прикатывать, или хотя бы проехать разок круг для просмотра, чтобы не было неожиданностей. Но в итоге 3 круга осилил - полный зачОт!!!! Ждем на этапе Хард!

Про потери:
    После гонки осталось невостребованным:
    1 детская игрушка-машинка и 1 детская то ли поилка, то ли соска с жидкостью в розовой ёмкости - находятся в лыжной базе
    1 фляга белая в грязи - находится у кого-то из нас
    1 деталь от велосипеда - находится у меня, кто недосчитался после гонки - пишите.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Интересно, есть ли люди, кто ездил вчера марафон, а сегодня - 3 Бревна?

Я крыло переднее потреял - не находили?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)