теперь о мешках
посчитал тут намедни срднюю по месяцам
январь 623 км 16,84
февраль 750 км 19,23
март 916 км 20,35
апрель 1117 км 24,28
май 1704 км 22,72
июнь 327 км 25,15
поговорим теперь о мешках![]()
теперь о мешках
посчитал тут намедни срднюю по месяцам
январь 623 км 16,84
февраль 750 км 19,23
март 916 км 20,35
апрель 1117 км 24,28
май 1704 км 22,72
июнь 327 км 25,15
поговорим теперь о мешках![]()
не стоит обращать внимание на рассуждения заведомо слабого экземпляра.
то , что я прибавил лично у меня нет ни малейшего сомнения. и то что я еще буду раскручиваться тоже. тот момент о котором он думает может наступит через год другой, а пока все ути пути. продолжаем ездить 200+ , пусть тявкают девочки, нам они не интересны. Но вот через годок, другой, может быть уже мне придется думать о неком "тренере" но пока рано, я считай год только обильно кручу. Позырим.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
блин, у меня при виде этого шамана ... возбуждаюсь короче
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
при том я уже знаю кто это будет.отношения к КК у него никакого (он шоссер), да и вообще.
Да, такую бы вилку я бы тоде взял. Ждем удешевления и отбраковки с алли)))
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
paha-1, ты про Михаила? Будешь как Сергей из Битцы, торчок один туда сюда дрюкать на пульсе)) Но советы его дельные, не поспоришь. Но надо уныло работать
Максим, от всей души благодарю за добрые и честные слова!
Хотя ,при всем моем желании, тренером себя считать не могу.
Но вот неким катализатором развития фэтбайкинга в нашем регионе(а заодно и еще где-нибудь)- это точно.
Лёша Титановый- наш засланный агитатор в среде КК-тусовки, Паха- в неорганизованной среде покатушечников и стравозависимых.
Через Лёху в Москву пробрался Шаман, теперь его распространение уже не остановить. А уж сколько Паха инфицировал фэтом, вообще не поддается подсчетам.
Основная наша надежда все равно на Титаныча. Он- свой в среде спортсменов-любителей,у него есть та обстоятельность и трезвость мысли, которой не хватает Паше.
Тщательно подбирает покрышки под гонку, давление. На "тестовой" горочке проверяет накат.А уж на гонке шпарить- не остановить.Жаль, в Налибоки не поехал.
Но как бы мы тут у себя не старались, родиной российского фэтбайкинга навсегда останется Иркутск.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Теперь это отражает спрятанную и сложно вычленяемую долю шоссера. Я бы завел второй аккаунт для шоссера! А так не уверен, что VeloViewer! поможет
та пофику , езжу и езжу. не жужу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)