Stels Club - Страница 2841
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А в качестве элемента питания повербанка лучше, конечно, 18650, никаких пальчиковых и мизинчиковых.
    Истину глаголишь!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    http://skidka-ekb.ru/images/prodacts...e/31/31511.jpg
    да нет там заявленной емкости- садятся...

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

конечно, 18650
    угу...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    да нет там заявленной емкости- садятся...
    Это ссылка относится к заряднику с USB портом. Касательно аккумуляторов, Kodak аналогичной ёмкости заметно лучше чем GP.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Если говорить о пальчиковых акках, то стандартными хорошими уже давно считаются энелупы.

недавно брал такую вот фару

http://ru.aliexpress.com/item/Securi...450576208.html

светом вполне доволен. только вот крепление на силиконовом ремешке неочём, если руль 31.8. сделал сз стандартного крепления фонаря на руль + болт М6 надёжный держатель

Веломаньяк
    Байк
    Stels Navigator 360
    Записей в дневнике
    5

Повербанк стоит меньше сотни рублей, рабочий аккумулятор из старого ноута бесплатно.
    Можно ссылку на такой повербанк?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Советую непоскупится и найти фару на тёплых бинах.

Мне тут достался фонарь на нейтральном бине, теперь я почувствовал разницу с моими фарами на холодных диодах.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от StelsNavi360 Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на такой повербанк?
    Вот те два из трёх, что пользуюсь. Ссылка на третий уже долхлая, но там корпус металлический, мне больше всего нравится.
    http://ru.aliexpress.com/item/2015-P...450017478.html
    http://ru.aliexpress.com/item/wholes...435985229.html
    Креплю их на руле вот такой штукой.
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Fa...299086305.html
    А фонари чёта подорожали. Вот самый дешёвый из аналогов, что сейчас вижу. Правда, с налобным крепежом, у меня без.
    http://ru.aliexpress.com/item/2000-L...647345584.html

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Vot_Blin, я 4 года назад за 600 рублей купил фонарик на теплом бине xml с 2акками и зарядником. Но это было при долларе по 30. Сейчас все грустно, да и фонарик на трясках моргает, да и аккум дохнет быстро. Потому фара, а фара сейчас даже китаекопия тыщи в полторы комплект, только рассыплется через полгода.
    За 500р китайский фонарик на пальчиковых или б/у китаекопию, если повезет.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Vot_Blin, я 4 года назад за 600 рублей купил фонарик на теплом бине xml с 2акками и зарядником. Но это было при долларе по 30. Сейчас все грустно, да и фонарик на трясках моргает, да и аккум дохнет быстро. Потому фара, а фара сейчас даже китаекопия тыщи в полторы комплект, только рассыплется через полгода.
    За 500р китайский фонарик на пальчиковых или б/у китаекопию, если повезет.
    У меня аналогичный тому, что по моей ссылке. Выглядит так же. Не моргает на трясках, акка хватает на несколько часов, при случае заменить повербанк на запасной из рюкзака - вообще не проблема. Так что, за 500-600 рублей по нынешним ценам комплект отлично выручает.
    У меня на веле, правда, подороже, но у меня и ближний-дальний раздельные, с независимым управлением на выносном пульте, даже в зимних перчатках приноровился пользоваться.
    И ничего не рассыпается, как ни странно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы