Немодный ам. Banshe Rune 2.0 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 112

Тема: Немодный ам. Banshe Rune 2.0

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

pixel8848,
    Я именно про миньон дхр2 писал. Хр2 меня абсолютно устраивает.

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Раберквины-то могу заказать уже сейчас, а вот Максиз ВайдТрэил надо ждать весны- неизвестно что будет с курсом и ценами в местных магазинах.
    А чем обычный "Нэрроутрейл" не угодил? Новинка вроде как заявлена для новомодных даблвайдов по 35 мм, а у тебя Флоу ЕХ.

Цитата Сообщение от gsom111 Посмотреть сообщение
    А чем обычный "Нэрроутрейл" не угодил? Новинка вроде как заявлена для новомодных даблвайдов по 35 мм, а у тебя Флоу ЕХ.
    Да просто они широкие версии (2.4) у Миньён ДХР только вайдовыми сделали.

Местами странно, бюджетно, весит как рельс, но вполне рабочее решение.
    Последний раз редактировалось pixel8848; 18.05.2016 в 10:29.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Модно затюнил Монарх. Если в тюнингките для обычных людей за 20 баксов колечки красного цвета и мелкие, то у меня одно большое и чёрное- видимо Blackbox версия досталась.

Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

мммм.. То есть ты, выходит, ещё добавил прогрессии ДэбонЭйру?!!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Тупо московский комплит.
    Поменл седло на спешовое, ибо удобно и правильной ширины, передний ротор на 180, так как 200 это чёт слишком много.
    Роторы RT86 что-то стали доставать своей пластилиновостью иногда, в машину криво вел положил- ротор звенит, пару раз со всей дури оттормозился, его повело он опять звенит, всё это ещё накладывается на длинные колодки сэинтов

зы Ещё могу махнуть свои тормоза сэинт на ХТ м8000, а то мне их что-то многновато.

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    в машину криво вел положил- ротор звенит, пару раз со всей дури оттормозился, его повело
    slx 67 тем же страдают, как раз хотел поменять их на xt
    Последний раз редактировалось dimmu1v; 09.08.2016 в 21:59.

pixel8848, ты лучше расскажи, как монарх работает с самодельным "наполнителем"..

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    pixel8848, ты лучше расскажи, как монарх работает с самодельным "наполнителем"..
    Да нормально он поживает, что ему будет.
    Прогрессии если и добавилось, то только самую малость- аморт намного реже ходит на весь ход, остаётся 1 см на штоке обычно, что в принципе и нужно было, на работу в первой половине хода вообще никак не сказалось.

Съездил тут в QКожино, попробовал местные прыгули, спот реально хороший! Ну, то есть мне, сидевшему на банше ПЯТЬ раз за этот сезон было приятно попрыгать темы, на размер которых в том же Филпарке я бы смотрел с опаской, зная что там скорее всего где-то косяк, и она кидает не туда\не так, тем более что закрутить наверх можно за минуту, а едешь вниз вообще не крутя почти, и это на минимальном уклоне, где большинство бы сказало, что ничего годного построить нельзя в принципе. Один нюанс, там нечего ездить - только прыгать.

pixel8848, я чё-т совсем запутался: у тебя таки "дэбон эйр" или "просто монарх"? Ибо если первое, то неужели ему "штатной" прогрессии не хватало?!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)