2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Тут был Я! Посмотреть сообщение
    А уйти катать в парке на долго тебя не хватит, не выдержишь сорвешься на трассу, а там опять на бревет.
    :D Бреветы как аналог тяжёлых наркотиков .

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Acid 29 2014 Specialized Allez Comp 2 2014

Цитата Сообщение от Тут был Я! Посмотреть сообщение
    Какой ты впечатлительный! На кровь посмотрел сразу планы меняешь. Тебе легкие курильщика нужно показать а лучше дать пощупать, сразу бросишь.
    Дим, ты ж знаешь что вел это ужо болезнь и оказаться от него можно только по медицинским показания. А уйти катать в парке на долго тебя не хватит, не выдержишь сорвешься на трассу, а там опять на бревет.
    Не такой уж я и впечатлительный: легкие курильщика я видел, а когда сам влетел в крыле в кювет и сломал ключицу - так два дня не верил что сломал - своим ходом домой уехал, на следующий день на работу пошел, и на байк вернулся спустя полтора месяца.
    Планы на бреветы меняю не от вида крови. Думаю, что даже медицинские показания не смогут победить велосипедизм головного мозга. Ты же сам пишешь, что суеверный и много знаков было, вот я свои знаки обдумываю. Ну а про парки даже думать не собираюсь.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    более качественные говоришь?)))
    вот из соседней темы

Катилось до Нарышкино бодро и свежо, ехали не особенно торопясь, так что несколько не успели ко встрече групп (были около 7.20 там). После недлинного отдыха и короткого перекуса, двинули дальше. От ж/д станции (улица Тургенева) начались первые признаки ухудшения дорожног покрытия)) Я радовался, что не стал цеплять слики, а оставил родные 2.2". Пролетев участок Нарышкино-Хорошилово с хорошим асфальтом, повернули налево (здесь начало подпекать, пришлось сбросить куртку), и тут началась жесть)) в смысле, для шоссеров (но не для мтб, здесь как раз все наоброт))). Старые куски разбитого асфальта, первые признаки которого вначале проглядывались, но вскоре и они исчезли, остались лишь камни да грунтовка)) На фото ниже наверное наиболее ровный участок)

https://img-fotki.yandex.ru/get/3123...a6afb30a_L.jpg

Да, хочу сказать, имхо, этот участок (Хорошилово - Федотово) - одно из лучших мест на маршруте, грунтовка, камни))) Ровняк либо постоянный уклон вниз, скорость от 25-30 до 45 км/ч... Отъехал от своих спутников, далее двинулся один. По пути встретил пару орловчан у обочины, "шоссерист" менял камеру, что было не удивительно в тот момент))
    Поэтому у Брянских маршруты имеют название "тропы", а не "экспрессы"

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Drag0mir Посмотреть сообщение
    Не такой уж я и впечатлительный: легкие курильщика я видел, а когда сам влетел в крыле в кювет и сломал ключицу - так два дня не верил что сломал - своим ходом домой уехал, на следующий день на работу пошел, и на байк вернулся спустя полтора месяца.
    Планы на бреветы меняю не от вида крови. Думаю, что даже медицинские показания не смогут победить велосипедизм головного мозга. Ты же сам пишешь, что суеверный и много знаков было, вот я свои знаки обдумываю. Ну а про парки даже думать не собираюсь.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Поэтому у Брянских маршруты имеют название "тропы", а не "экспрессы"
    назвать можно как угодно, только качество дорог в России матушке от этого не изменится)

более качественные говоришь?)))
    вот из соседней темы
    И какой кайф так кататься ? У меня есть МТБ, на котором я не прочь помесить говна, но только это уже иной формат. Здесь же большинство участников были на шоссерах, что подразумевает более качественное покрытие, чем на фото выше. Вроде как на севере, в сторону Дмитрова неплохие дороги, судя по сообщениям на форуме, но я там не катал, поэтому не знаю. Думаю, при желании и общих усилиях можно найти приемлемый вариант. Наверняка, немало найдется людей с большим опытом покатушек по области и знающих хорошие маршруты.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Интересно, изолента порванной покрышке поможет?
    Думаю, доехать до финиша хватило бы. Скотч был бы конечно получше. Изолента всё таки тянется прилично и менее прочная. Не уверен, что заплатки помогли бы в таком случае. Слишком большой разрыв. Камера выдавила бы заплатку давлением.

Байк

Цитата Сообщение от advanced Посмотреть сообщение
    И какой кайф так кататься ? У меня есть МТБ, на котором я не прочь помесить говна, но только это уже иной формат. Здесь же большинство участников были на шоссерах, что подразумевает более качественное покрытие, чем на фото выше. Вроде как на севере, в сторону Дмитрова неплохие дороги, судя по сообщениям на форуме, но я там не катал, поэтому не знаю. Думаю, при желании и общих усилиях можно найти приемлемый вариант. Наверняка, немало найдется людей с большим опытом покатушек по области и знающих хорошие маршруты.

Думаю, доехать до финиша хватило бы. Скотч был бы конечно получше. Изолента всё таки тянется прилично и менее прочная. Не уверен, что заплатки помогли бы в таком случае. Слишком большой разрыв. Камера выдавила бы заплатку давлением.
    так сами себе ответил, что опыта катания (московского региона) мал. попробуйте для начала найти маршрут (желательно кольцевой) на 200 км с хорошим (я не пишу отличным) покрытием на ВСЕМ протяжении маршрута. а на 300 и более? если и найцдется 1-2 таких, то что тогда все бреветы пустать только по одним и тем же маршрутам?

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

После такого, любой асфальт будет казаться хорошей дорогой

По фото кажется, что ничего особенного: грунтовка, как грунтовка, а на самом деле, на туго накачанной 23й резине...

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Интересно, изолента порванной покрышке поможет?
    если перемотать колесо то да, на 12 км хватит, но о тормозах придётся забыть...есть еще дедовский способ - вырезатьнужного размера кусок от пластиковой бутылки и вставить во внутрь, между покрышкой и камерой

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

dmitry111, а зачем туго накачанные 23мм на бревете то?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Байк

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    если перемотать колесо то да, на 12 км хватит, но о тормозах придётся забыть...есть еще дедовский способ - вырезатьнужного размера кусок от пластиковой бутылки и вставить во внутрь, между покрышкой и камерой

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

dmitry111, а зачем туго накачанные 23мм на бревете то?
    я бы добавил, края заплатки от бутылки зашкурить или проложить защиту между пластиком и камерой. иначе может протереть камеру острыми краями.

так сами себе ответил, что опыта катания (московского региона) мал. попробуйте для начала найти маршрут (желательно кольцевой) на 200 км с хорошим (я не пишу отличным) покрытием на ВСЕМ протяжении маршрута. а на 300 и более? если и найцдется 1-2 таких, то что тогда все бреветы пустать только по одним и тем же маршрутам?
    По Каширке, Можайке и Рязанке вполне можно запускать народ.
    Хотя бы частично закрутить обратно там всегда получится.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    а зачем туго накачанные 23мм на бревете то?
    Вопрос вполне закономерный, на самом деле. Но пока что другой нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)