Не такой уж я и впечатлительный: легкие курильщика я видел, а когда сам влетел в крыле в кювет и сломал ключицу - так два дня не верил что сломал - своим ходом домой уехал, на следующий день на работу пошел, и на байк вернулся спустя полтора месяца.
Планы на бреветы меняю не от вида крови. Думаю, что даже медицинские показания не смогут победить велосипедизм головного мозга. Ты же сам пишешь, что суеверный и много знаков было, вот я свои знаки обдумываю. Ну а про парки даже думать не собираюсь.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Поэтому у Брянских маршруты имеют название "тропы", а не "экспрессы"![]()
И какой кайф так кататься ? У меня есть МТБ, на котором я не прочь помесить говна, но только это уже иной формат. Здесь же большинство участников были на шоссерах, что подразумевает более качественное покрытие, чем на фото выше. Вроде как на севере, в сторону Дмитрова неплохие дороги, судя по сообщениям на форуме, но я там не катал, поэтому не знаю. Думаю, при желании и общих усилиях можно найти приемлемый вариант. Наверняка, немало найдется людей с большим опытом покатушек по области и знающих хорошие маршруты.
Думаю, доехать до финиша хватило бы. Скотч был бы конечно получше. Изолента всё таки тянется прилично и менее прочная. Не уверен, что заплатки помогли бы в таком случае. Слишком большой разрыв. Камера выдавила бы заплатку давлением.
так сами себе ответил, что опыта катания (московского региона) мал. попробуйте для начала найти маршрут (желательно кольцевой) на 200 км с хорошим (я не пишу отличным) покрытием на ВСЕМ протяжении маршрута. а на 300 и более? если и найцдется 1-2 таких, то что тогда все бреветы пустать только по одним и тем же маршрутам?
После такого, любой асфальт будет казаться хорошей дорогой
По фото кажется, что ничего особенного: грунтовка, как грунтовка, а на самом деле, на туго накачанной 23й резине...![]()
если перемотать колесо то да, на 12 км хватит, но о тормозах придётся забыть...есть еще дедовский способ - вырезатьнужного размера кусок от пластиковой бутылки и вставить во внутрь, между покрышкой и камерой
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
dmitry111, а зачем туго накачанные 23мм на бревете то?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)