Фрязинский Т-трейл - Страница 2047
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Обнинск в плане фэтбайка сильно отстает от Лыткарино. Наверное, у них там песка меньше.
    Лёха, это другой уровень сложности. Заметь, как перетасовался протокол. Многие, кого я спойкойно делал в Мякинино и Лыткарино, впереди. Соломенцову еле догнал. Короче никто праздно катающийся туда не ездит. Единственные претенденты Уникум, 88-й, Паха и вы конечно. Но надо прикатывать и ещё раз прикатывать такие темы, поэтому обнинский Малыгин впереди на столько, а я каждый круг быстрее ехал. И чёрт возьми, ведь и правда сцепления с мокрой глиной и корнями ни у кого не хватало, бежали ВСЕ, 2 места точно, фэт бы вытянул. Одно место ногами в труху размололи землю, опять за фэтушку. Каменная секция, брёвна... Где Паха прохлаждался? Там твой конкурент, 192-й был.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Где Паха прохлаждался?
    Где, где? Бревет по А108 с Молодым и Изюбром - вот где. Странные у них приоритеты, все таки! Нет бы, красовались сейчас на тумбочке, как люди делают: https://photos.google.com/share/AF1Q...lYbVZkUEY4X3Bn
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Ты лучше посмотри, кто в вашей категории выигрывает. Не обидно? https://photos.google.com/share/AF1Q...lYbVZkUEY4X3Bn За Столяровым пусто минут на 30

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от replicant
    Я тебе так скажу. Эти все печали у меня тоже были и проблемы возникали от памперса. Я теперь езжу без него прямо в шортах на голое тело, если тепло. На холодную погоду у меня тоже всякие треники есть без памперсов. Днём с огнём нормальные не найти, но юзаю Nike Pro Combat осенью или Axon зимой. Это даже не велошмотки, но работают отлично. По сути, отказавшись от памперса, я сразу перешел на другой уровень комфорта в дальних поездках.
    Как такое возможно???
    В жизни не поверю.
    NEXTIE

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ставишь Брукс - забываешь о памперсах.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ставишь Брукс - забываешь о памперсах.
    на карбоне брукс не камильфо - весь байк своим весом перетягивает
    Тишина это звук с которым движется время...

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Как такое возможно???
    В жизни не поверю.
    А ты просто поверь. Эти люди много ездят, а не трындят. Я внимательно слушаю, что пишут. Что приемлемо пробую.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Кажись есть узкие Бруксы до 300гр?
    Вполне приемлемо, для дальнобоев.

У меня брукс в списках покупок на этот год. Вода уже сантиметров на 10 по поверхности теплая(на мой вкус) внизу еще холодно с камнем на пару метров нырнул все лицо и пятки отморозил..
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Расслабон удался. Прокатился сегодня бревет. В большей степени доволен, чем нет. Но это был не самый простой маршрут.

- много рельефа, по разным данным от 1600 до 2000 метров, но к этому-то я готов
    - местами весьма хреновое покрытие, на котором мои зубастые катки вцеплялись в горячий расколотый асфальт как когти, раскручиваться было не просто
    - много встречного ветра, который приходилось преодолевать исключительно силой, т.к. посадка и руль не располагают к аэродинамике
    - адская жара, чердак кипел прямо со старта, приходилось ограничивать свои порывы, делать остужающие прокаты с горок, задерживаться на теневых участках и ждать очередной тучки с тенью, чтобы раньше времени не встать от перегрева и не поймать глюка
    - на холмах в полях от солнца банально некуда укрыться, хотел привычно завернуть в лесок на просеку в тень на мягкий грунт, но надо было терпеть и работать до конца
    - очень большой автомобильный грузовой трафик (самосвалы, фуры) на второй трети дистанции, было очень-очень неприятно, я все же катаю обычно по более пустынным асфальтам, а тут прямо в самую гущу меня завезли
    - зачетые КП с едой и напитками, несмотря на отсутствие у меня регистрации (зажал 1000 рублей на регистрацию, а вообще банально забыл деньги дома) все равно доливали воду и изотоник и давали бутеры
    - местами ехал по грунтовой обочине, т.к. там было привычно для меня и катило лучше

Хренометрия (скриншот навигатора):

Результат позорный, каюсь, виноват, не оправдал доверия, но сегодня объективно было много сложных факторов. В основном конечно жара и горячий асфальт.

Может чего даже напишут тут http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=314494
    Фотки точно выложат, т.к. народ делал их много на старте, КП и финише.

На КП девочка, которая раздавала еду и напитки, даже покаталась на моем пепелаце, пока я хавал. Судя по всему ей понравилось.

Еда: 4 печенюшки Юбилейного для завтрака съел на 102 км, 2 бутера с копченой колбасой умял на КП 143 км, 1.5 литра изотоника, 2.5 литра простой воды.

Мое асфальтовое шило теперь окончательно накушалось километров в начале мая, теперь пора переходить на грунты в чистом виде. С асфальтовой раскаткой заканчиваю. Подурковал немного, но пора и в родную стихию вернуться.

P.S. Ехал в бриджах 3/4 Endura SingleTrack II без памперса + тонкие беговые труселя Asics или типа того, логотип там стерся от старости. Жопа в полном порядке.

Удачи на дорогах!!!

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Шоссеры уважительно называли мой велосипед фэтом. Видимо по сравнению с их колесами это выглядело внушительно. Я не стал объяснять разницу между plus и fat. Сами разберутся, если надо будет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)