Белгород - Серпухов на первые майские
Всем привет!
Обдумывая долгими зимними вечерами куда бы отправиться на май, пришел к выводу, что на западе я был, на севере я был, на востоке был, а вот с южной стороны относительно Москвы не был еще ни разу. Изначально хотелось рвануть совсем далеко на юг, но по ряду причин, в т.ч. и из-за абсолютной нераскатанности, а весна в этом году обычная и не ранняя, отказался от этого варианта в пользу более простого решения. Посему принял решение на первые майские праздники катнуть маршрут Белгород - Серпухов, так как в том направлении я еще не ездил.
Трек разрабатывался из расчета оптимального движения с юга на север при этом избегая напряженных дорог и магистралей.
Проект трека
Протяжённость маршрута 650 км. Число ходовых дней ориентировочно пять, при этом маршрут проходит относительно недалеко от ж/д, соответственно тем кому надо будет попасть 4-го мая на работу вполне смогут это сделать.
Трек проложен по второстепенным дорогам с твердым покрытием. Отдельные участки - грунты.
Темп движения средний, дневные пробеги около 130 км\день с беглым осмотром достопримечательностей, при наличии таковых. В зависимости от того кто приседенится готов откорректировать дневную норму пробега в разумных пределах.
Ночёвки в палатках, готовка еды на кострах.
Заброска: 29.04.2016 поездом № 235М с Курского вокзала в 21:06 (плацкарт есть). Билеты планирую брать в ближайшее время.
Выброска: пригородной электричкой Серпухов - Москва.
Если у кого есть желание присоединиться - welcome!
e-mail: dromanoff@mail.ru
тел. +7-917-509-98-59
Денис.