Едем на Лохин остров на пикник СОБИРАЕМСЯ в СТРОГИНО к 10:00 ЧАСАМ Старт от Танка 07.05.2016 в 10:00 адрес : Ул Маршала катукова дом 33к3 здание ТЦ Ибица напротив танк !!! Тел 926 577-76-59. Прогулка доступна всем едем не спеша всех ждем ! Общий маршрут 60-70 км Средняя скорость 15 км /ч. Маршрут живописный аутентичный ..)))! Приезжаем на остров на берегу оз глухая яма разбиваем пикник место подготовлено с собой берём только любимый шашлык и любимый напиток ..))) жарим шашлыки Дышим Фитонцыдами пьем напитки кто какие предпочитает …!
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
С полем форс мажор Кто знал что там такое накопают ! Ехать можно прямо ! 7 Лохин Все будет Волшебно !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Пусть)), я ж не за асфальт. Иначе бы поехал к девочкам и хипстерам в Парк Горьгого, предварительно купив соответствующий велик))
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Предусмотрены они были, или не предусмотрены - это дело третье), а факт остается фактом - среднюю они нам подпортили)). Но обещанного волшебства это нам не убавило)).
Ваня, привет!
Я пока свой МТВ ремонтирую и произвожу аппгрейд, а потому катаю на двухподвесном малоколеснике, который ты видел осенью.
Соответственно хочу раскатать сообщество складников и вероятно организую велогруппу оных на Лохин 7 мая и мы приедем к тебе на место пикника.
В котором часу вы там будете на месте?
Как там лесник не тревожил ли и не заходил ли на огонек?
Вот за речной экспресс согласен. Я так Понимаю Можайск-Строгино?
Могу крутить...могу не крутить...
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Иван здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к вашей компанииесть в вашей компании девкшки? По последнему фотоотчету увидела лишь только одну
и второй вопрос -шлема нет,каталась всегда по тротуарам и редко вдоль проещжей части,маршрут не опасный?
и контакты..с кем держать связь? Хоть мобильный номер?
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Иван здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к вашей компанииесть в вашей компании девкшки? По последнему фотоотчету увидела лишь только одну
и второй вопрос -шлема нет,каталась всегда по тротуарам и редко вдоль проещжей части,маршрут не опасный?
и контакты..с кем держать связь? Хоть мобильный номер?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)