Как это всегда бывает , главное - вовремя остановиться. Чую автор дозреет до стального фэта.
Как это всегда бывает , главное - вовремя остановиться. Чую автор дозреет до стального фэта.
Вот, всё отлично получилось, и крыло и резина влазит.
так в общем-то и задумывалось. Фото на фоне ремонтного бардака:
Теперь про зазоры между резиной и перьями.
Всё планово, как и ожидалось. Для катания Не по говнам годится вполне:
Зазор между цепью и покрышкой на первой передаче, линия цепи 50.
Тоже нормально, всё в пределах ожиданий.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Сравнение резины 28"х2,0 и 27,5+х3,0.
Вот тут-то разница не так и заметна.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Сегодня ездил с мелкой, для асфальта надул колёса посильнее, по комфорту ничего не скажу.
Заодно небольшую фотосессию замутил.
Чуть не забыли !!!
Большой и малыый:
Несколько разных видов:
Испытания с низким давлением в обоих колёсах завтра утром.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
а ведь это чуть ли первый 27,5+ер в Москвах...
кое-кто больше не кое-кто
поставь себе schwalbe big one 29x2.35 по городу рассекать, Миколахочу на это посмотреть!
Внезапно Maxxis Chronicle Dual 27,5х3.0" в стоке на байккомпонентс
пару дней/неделю максимум назад даже в каталоге не значился, а тут уже есть в наличии![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
bruto, нее, до такой степени велопросветления я ещё не дошёл
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
dimitrii73, хватитнах!
Ремонт надо в доме сделать, а я всё в велоцацки играюсь.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
На новых колесах чистый зверь. Танк.
Последний раз редактировалось Лепила; 29.06.2016 в 16:44.
я сдуваю до момента, когда протектор окажется весь на земле под моим весом. но это ориентируюсь больше на проходимость, нежели на комфорт. можно сдуть сильнее, но начинает зажевываться складками боковина, что уже не айс. да и мне хватает
а чего не клепальником тогда уже? винтики могут начать раскручиваться, запаришься следить за ними. да и клепальником тупо проще и быстрее, чем стопиццот винтиков-гаечек милиписечных прикрутить
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
ТС, ты все еще хочешь ездить в походы на узкоте? тогда мы идем к вам!
в смысле, вот в таком виде (ну, крылья проапгрейдить, да) - практически идеальный туринг и есть. а для "рассекания" по городу - это какой-нибудь шосцейный сингол/фигс нужен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)