не голосовал, так как не хватает еще одного пункта, а именно после Солнечногорска уйти с Ленинградки на М-11 платную и просвистеть по ней с ветерком).
не голосовал, так как не хватает еще одного пункта, а именно после Солнечногорска уйти с Ленинградки на М-11 платную и просвистеть по ней с ветерком).
Так низзя на М11
Парни, я забрал все свои слова обратно про М10.
Причина следующая.
По гуглокартам:
1. Стреглово. Бетонка 2 км.
2. Якиманское. Дорога по полосе в каждую сторону с трафиком, сплошной линией и полным отсутствием обочины. Самая страшная комбинация факторов.
Вчера катнул по маршруту подобному . Со скоростными и аналогами этого участка. И вот на нем мимо меня пронесся автобус, в очередной раз запачкав мне памперс.
3. Местами асфальт довоенный.
Еще раз приношу свои извинения!
Прошу меня понять. Я только что на Кипре намотал 800 км практически без повторений по дорогам вот такого формата:
Нулевой трафик, идеальный асфальт, постоянные профилированные повороты, бесконечно нескучный рельеф, никаких фур и т.д.
![]()
Гуглокарты снимали в далеком 2012. Многие дороги с того времени отремонтировали. Через Якиманское проходили несколько бреветов за последние годы. Трафик там очень низкий. Насчет Стреглово не знаю. На разведку пока не ездил еще, так как повредил ногу. Думаю в итоге основным вариантом будет трек с Ленинградкой, а кто захочет, может лишние 7 км через Стреглово-Якиманское намотать.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)