На Карьеры - Страница 1728
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Нет, дальше обод взорвётся как на фото выше) Причём буквально сразу у меня рванул после выпирания, но может и просто отвалится край, но не так кошмарно закрутит. При езде убраться же можно смачно... и камера в клочья.

Кстати выперло из-за большого давления, ты много качал, прям повезло же, могло во время покорения сегмента на 50 км/ч взорваться, при 60 psi + вес, взрыв конкретный бы был.
    Последний раз редактировалось Eovein; 29.03.2016 в 20:09.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Потом уже просто ехал не на результат и решил ускориться, и получилось выжать 54.7км/ч. и 1квт мощности!
    если бы с мощемерством было всё так просто, то не стали бы изобретать мощемеры интегрированные в шатуны, например.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    если бы с мощемерством было всё так просто, то не стали бы изобретать мощемеры интегрированные в шатуны, например.
    Ну да конечно это скорее всего фейк, но скорость то реальная, кстати каденс был 120 оборотов, передача 38-11, так что буду ставить наверное 48-ю.
    Хотя для средней скорости 40км/ч мне еще как то хватает передачи 38-11 но вот дыхалки не хватает, а значит я все таки кручу слишком быстро, потому что ноги совершенно не устают.

Однозначно будем жарить тосты у Филза дома. Как раз заднее колесо поставим на динамомашинку. Больше я в эту грязь не полезу, вернее полезу, но с грязевыми покрышками и специально.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Однозначно будем жарить тосты у Филза дома. Как раз заднее колесо поставим на динамомашинку. Больше я в эту грязь не полезу, вернее полезу, но с грязевыми покрышками и специально.
    Где грязь то, мы же по золотому гоняли только.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

philz, звезда точно больше нужна. Я на своих дрищавых ногаз с 42-11 с места в карьер, а ты своими точно лучше сможешь стартануть и раскрутить Ну и просятся слики

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    philz, звезда точно больше нужна. Я на своих дрищавых ногаз с 42-11 с места в карьер, а ты своими точно лучше сможешь стартануть и раскрутить Ну и просятся слики

Однозначно, но я пока не в форме и ты правильно сказал, чтобы раскрутить 48-11 уже потребуются слики, вообще я хотел именно на мтб дрочить этот сегмент, чтобы потом было, что предъявить шоссерам.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

philz, а у тебя какая стоит резина? Я помню когда катал на сикстере, юзал полуслики. Помню какая радость была, когда после смены резины на асфальтовом участке, на котором я часто катал, средняя ушла вверх на 4-5 км. Да и по грунтам она отлично держала.
    А еще помню товарища, который мего узкие слики поставил на свой кк сикстер. Но это онли асфальт.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    philz, а у тебя какая стоит резина? Я помню когда катал на сикстере, юзал полуслики. Помню какая радость была, когда после смены резины на асфальтовом участке, на котором я часто катал, средняя ушла вверх на 4-5 км. Да и по грунтам она отлично держала.
    А еще помню товарища, который мего узкие слики поставил на свой кк сикстер. Но это онли асфальт.
    Спереди Рокетрон, сзади Ральф все 2.25 оба уже лысые совершенно, в общем у меня именно интерес победить у шоссеров в этом сегменте, пока имею очень большие проблемы с выносливостью, ноги тянут очень хорошо, нету даже малейшего намека на усталость или забитость, так что попробую 48-ю звезду.

Веломаньяк Аватар для Og-998
    Байк
    Stels Navigator (лютый байк)

philz, ты сегодня и зал и золотой километр совмещал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)