Забрал сегодня свою Дакоту из магазина. Доехал до дома, по пути пошел дождик, под колесами были асфальт обычный, асфальт мокрый, асфальт разбитый, всевозможный песок, говны жидкие и густые, плитка тротуарная разной степени паршивости. Вопреки отзывам резина Geax AKA держала меня отлично, велик шел как влитой, управляется лучше старого. Приехал грязный как свинья (крылья в триале кончились) и абсолютно счастливый. 19 рама подошла на меня идеально, спрыгивать и запрыгивать обратно в седло было легко и удобно. Велик легкий, легко разгоняется и отлично держит скорость. Идет мягко, кочки и лежачих проглатывает, бордюры по 10см замечаешь только задним колесом. Рулится отлично, лучше старого однозначно, в разы лучше - я впервые не боялся улететь под колеса машинам или врубиться в чье-то зеркало. Возможно вау-эффект от гидравлики, тормозить не отрываясь от руля я на старом не мог себе позволить, вибрейки так не тормозили. В дороге понял, что лучше найнера может быть только найнер-двухподвес. :D
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Ребятам из темы, убедившим меня взять эту модель, и особенно
Veloanonim - огромное вам спасибо! Я в каждой поездке буду вспоминать вас добрыми словами.