Недорогой найнер - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 415

Тема: Недорогой найнер

Катался на двух найнерах ГТ (совсем простой) и Кона (чуть лучше) от обоих велов ощущение тяжёлых колёс. Все обзоры пишут, что от роста 175 см. найнер уже не напрягает. У меня 182 см вес 82 кг и мне не понравилось. Катался по Крылатским холмам и по велотрассе, и по грунту. Думаю скорости вы точно не увидите. Не ровности ест хорошо. Думаю 29 это тупиковый путь развития, велосипед родился с 28, 26 было оправдано манёвренностью на узких тропинках.

Теперь по теме: блокировка, которая вам понадобится на асфальте, есть у обоих; у Норки большая звезда побольше на системе :-) это может повлиять на скорость у Коратека покрышки попонтовей, и те и другие не шоссейные (континенталь лучше толкнёте на местной барахолке); переключатели у Коратека много лучше. Я за Коратек.

Приехала моя Дакота Race, с утра отволок в Триал на сборку. Вроде нормально все, в коробке вел был, упакован как полагается. Завтра буду забирать с магазина.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Master_Sporta
    Байк
    Jamis Dakota Race 29

Цитата Сообщение от Odd1823 Посмотреть сообщение
    Приехала моя Дакота Race, с утра отволок в Триал на сборку. Вроде нормально все, в коробке вел был, упакован как полагается. Завтра буду забирать с магазина.
    Поздравляю!!! Я, чувствуется, буду третьим! Байк должен в пятницу.... субботу приехать!

Забрал сегодня свою Дакоту из магазина. Доехал до дома, по пути пошел дождик, под колесами были асфальт обычный, асфальт мокрый, асфальт разбитый, всевозможный песок, говны жидкие и густые, плитка тротуарная разной степени паршивости. Вопреки отзывам резина Geax AKA держала меня отлично, велик шел как влитой, управляется лучше старого. Приехал грязный как свинья (крылья в триале кончились) и абсолютно счастливый. 19 рама подошла на меня идеально, спрыгивать и запрыгивать обратно в седло было легко и удобно. Велик легкий, легко разгоняется и отлично держит скорость. Идет мягко, кочки и лежачих проглатывает, бордюры по 10см замечаешь только задним колесом. Рулится отлично, лучше старого однозначно, в разы лучше - я впервые не боялся улететь под колеса машинам или врубиться в чье-то зеркало. Возможно вау-эффект от гидравлики, тормозить не отрываясь от руля я на старом не мог себе позволить, вибрейки так не тормозили. В дороге понял, что лучше найнера может быть только найнер-двухподвес. :D

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Ребятам из темы, убедившим меня взять эту модель, и особенно Veloanonim - огромное вам спасибо! Я в каждой поездке буду вспоминать вас добрыми словами.

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Всем счастливым новым Дакотоводам поздравления!

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

[QUOTE=Odd1823;5591437 Я в каждой поездке буду вспоминать вас добрыми словами. [/QUOTE]
    Да ну зачем это, можно же просто плюсик в репу бросить

Забрал сегодня свою Дакоту из магазина. Доехал до дома, по пути пошел дождик, под колесами были асфальт обычный, асфальт мокрый, асфальт разбитый, всевозможный песок, говны жидкие и густые, плитка тротуарная разной степени паршивости. Вопреки отзывам резина Geax AKA держала меня отлично, велик шел как влитой, управляется лучше старого. Приехал грязный как свинья (крылья в триале кончились) и абсолютно счастливый. 19 рама подошла на меня идеально, спрыгивать и запрыгивать обратно в седло было легко и удобно. Велик легкий, легко разгоняется и отлично держит скорость. Идет мягко, кочки и лежачих проглатывает, бордюры по 10см замечаешь только задним колесом. Рулится отлично, лучше старого однозначно, в разы лучше - я впервые не боялся улететь под колеса машинам или врубиться в чье-то зеркало. Возможно вау-эффект от гидравлики, тормозить не отрываясь от руля я на старом не мог себе позволить, вибрейки так не тормозили. В дороге понял, что лучше найнера может быть только найнер-двухподвес. :D

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Ребятам из темы, убедившим меня взять эту модель, и особенно Veloanonim - огромное вам спасибо! Я в каждой поездке буду вспоминать вас добрыми словами.
    А что сам не собрал? Тут мне подсказали что крылья то особо от грязи не спасут. Сам подумываю не покупать. На днях свои 29" попробую. После 26 хочу сравнить.

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Ребят, а что скажете про новый Format 1112? Есть возможность взять со скидкой.
    Мне нравится его рама, запустили в этом году. Поменять вилсет на Shimano-MT35, вилку на 15мм ось, по износу базовых, и можно кататься без бед?

http://format.bike/velo/mtb/1112-2016/
    Последний раз редактировалось SergeyKrog; 29.03.2016 в 21:29.

Цитата Сообщение от Relf Посмотреть сообщение
    А что сам не собрал?
    Руки кривые + хотел, чтобы мастер из Триала зафиксировал исправность велика.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Relf Посмотреть сообщение
    Тут мне подсказали что крылья то особо от грязи не спасут.
    Почему не спасут? На старом велике крылья стоят, совсем другой расклад.

Руки кривые + хотел, чтобы мастер из Триала зафиксировал исправность велика.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Почему не спасут? На старом велике крылья стоят, совсем другой расклад.
    а старый это какой и какая там резина

Цитата Сообщение от SergeyKrog Посмотреть сообщение
    Ребят, а что скажете про новый Format 1112? Есть возможность взять со скидкой.
    Мне нравится его рама, запустили в этом году. Поменять вилсет на Shimano-MT35, вилку на 15мм ось, по износу базовых, и можно кататься без бед?

http://format.bike/velo/mtb/1112-2016/
    бессмысленно
    лучше сразу в сборе взять желаемое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)